首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

为你盘点纽约的免费游泳场地

作者:匿名来源:名品网2011-03-02 10:02:23[添加评论][进入论坛]

关键字:纽约旅游游泳池

我常去的一些地方,游泳非常过瘾池大、人少、干净、四季开放、冬天设有暖水游泳池。 所有游泳池的水于开放时间内不断过滤及消毒。在进入泳池之前须在更衣室淋浴。 John Jay Park & Pool

        我常去的一些地方,游泳非常过瘾池大、人少、干净、四季开放、冬天设有暖水游泳池。

        所有游泳池的水于开放时间内不断过滤及消毒。在进入泳池之前须在更衣室淋浴。


        John Jay Park & Pool

 

点击图片进入下一页

为你盘点纽约的免费游泳场地

 

 

        Hamilton Fish

 

点击图片进入下一页

 

为你盘点纽约的免费游泳场地

 

     有一次在54街游完泳出来,大白天地看到门口闪光灯矿山,前面挤着一群挤着、摄影师。我左顾右盼不知道发生了什么事情,忽然听到后面一个非常温柔的声音:“What a lovely swimming pool.”(这泳池真漂亮!)转身一看心里窃喜,原来是Nicole Kidman(妮可·基曼)。哇!真的好漂亮,高挑又窈窕,特别是对我微笑的那一刹那,比在银幕上更有魅力!

 

    18岁以下及60岁以上完全免费参加。不会游泳的可以参加免费泳道游泳训练课程。申请会员时必须带相片,ID Card(身份证)。14岁以下的小朋友必须由成人陪同。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved