首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

福布斯评出全美10大幸福公司

作者:mahat来源:名品网2010-11-11 10:09:08[添加评论][进入论坛]

关键字:福布斯全美公司

研究表明,态度积极的员工在各方面都要优于态度消极的员工,包括生产力、销售力、工作热情、流动率和医疗费用等方面。

    研究表明,态度积极的员工在各方面都要优于态度消极的员工,包括生产力、销售力、工作热情、流动率和医疗费用等方面。 

 

    据哈佛大学研究员Shawn Achor(著有《幸福的好处》一书)介绍,积极乐观的销售人员的业绩表现高于悲观的同行达37%,而拥有积极心态的医生在进行诊断时的成功率也比消极的医生高出50%。有些公司试图通过提升员工的幸福感来提高生产力,下面我们就来看一看他们都做了些什么。

 

点击图片进入下一页

 

福布斯评出全美10大幸福公司

 

    1、Adobe

    为员工提供“积极心理”训练、员工食堂、健身设备和地掷球场地等;员工们可以根据自己的兴趣加入80个公司社团,如图书俱乐部。Adobe:总部位于美国加州圣何塞的电脑软件公司。由乔恩·沃诺克和查理斯·格什克创建于1982年12月。20多年来,公司屡获殊容的软件和技术为人们随时随地都要进行的内容制作与交付设立了新的标准,进而对商务、娱乐和个人沟通进行了重新定义。

 

    从印刷品、视频和电影中的丰富图像到各种媒体的动态数字内容,Adobe 解决方案的影响力在业界是毋庸置疑的。Adobe是全球最大、最多元化的软件公司之一,以其卓越的品质享誉世界,旗下拥有众多深受广大客户信赖和认可的软件品牌。员工人数:8600人。

 

    2、美国运通

 

    鼓励员工采用弹性工作制,如远程办公、轮班制以及压缩工作周等;为员工提供带薪休假;同性恋员工一样可以获得医疗福利。美国运通:创建于1850年,现已成为多元化的全球旅游、财务及网络服务公司,提供签帐卡及信用卡、旅行支票、旅游、财务策划、投资产品、保险及国际银行服务等。员工人数:66000人。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved