首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

活到100岁 美国人为何烦恼?

作者:匿名来源:名品导购网2012-03-12 08:23:06[添加评论][进入论坛]

关键字:活到100岁美国人烦恼

美国中文网张衡君编译:现代医疗科技的突破,人们提升健康和保健知识,使寿命延长。

    美国中文网张衡君编译:现代医疗科技的突破,人们提升健康和保健知识,使寿命延长。

 

点击图片进入下一页

活到100岁 美国人为何烦恼?

 

    1900年美国人的预期寿命为49岁,今天美国人的预期寿命是78岁,这些增多的时间,令人感到高兴。但是,美林调查的研究却显示,更长寿的美国人,不再享受黄金岁月,甚至可能是充满了遗憾。

    活到78岁,可能将是美国人普遍面对的可能性。如果你已经65岁,以现代医疗科技的进步,活到84岁的机会很高。

    根据调查,每一对65岁的老夫妇,其中至少一人活到95岁的,大约有31%的机会。

    美国人口普查局估计活到100岁的美国人,从1950年的2,300人增加至2010年的80,000人,增加35倍,预计直至2050年,百岁老人将超过600,000人。

 

点击图片进入下一页

活到100岁 美国人为何烦恼?

    美林调查发现,58%的美国人对于活到100岁有著正面的看法。他们认为长寿是一个祝福,人生的奖励。

    著作《强大岁月》的作者形容这是岁月的奖金,年龄大约跨越65岁至85岁的长者,称之为生产力的新时期,自我发现的年代,这是前几代人均没有享受到。

    尽管所有的证据表明,人们将会活得更长,大多数人仍然没有为晚年做出额外的财务计划。

    美林调查指出,75%的人表示如果他们一定会活到100岁,他们会倾向不同的资金管理,例如:

 

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved