首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

凤姐在美国的新“择偶”标准

作者:疯向英语来源:名品导购网2012-03-05 08:55:43[添加评论][进入论坛]

关键字:凤姐美国择偶标准

据外电消息,两年前因为雷人的择偶条件红透网络的“凤姐”罗玉凤如今在纽约布鲁克林区的一个美甲沙龙做美甲师。到了美国后,凤姐的择偶标准也发生了转变,凤姐表示她现在想找一个“真正的美国人”做老公,这个人必须毕业于美国名校。

 

    据外电消息,两年前因为雷人的择偶条件红透网络的“凤姐”罗玉凤如今在纽约布鲁克林区的一个美甲沙龙做美甲师。到了美国后,凤姐的择偶标准也发生了转变,凤姐表示现在想找一个“真正的美国人”做老公,这个人必须毕业于美国名校。

 

点击图片进入下一页

 

凤姐在美国的新“择偶”标准

 

点击图片进入下一页

凤姐在美国的新“择偶”标准

 


    请看外电的报道:


    Luo Yufeng, 27, who became a national laughingstock in China, now lives and works in Brooklyn as a manicurist.


    27岁的罗玉凤在中国一度成为全国人民的笑柄,如今她在纽约布鲁克林区工作和生活,职业是一名美甲师。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved