首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

ipad3发布在即5大预测不可信

作者:匿名来源:名品导购网2012-03-01 08:46:54[添加评论][进入论坛]

关键字:ipad3发布会五大预测ipad3

ipad3发布会日期公布五大预测不可信

    ipad3发布会日期公布五大预测不可信 

 

点击图片进入下一页

 

ipad3发布在即5大预测不可信

苹果确认3月7日召开新ipad发布会。欢迎来看看,摸一下。

 

    苹果公司正式确认将于当地时间3月7日上午10点在旧金山芳草地艺术中心(Yerba Buena Center for the Arts)召开发布会,已向媒体发出邀请函。该发布会上极可能发布苹果新一代平板电脑iPad 3。

    苹果周二向媒体发出邀请函称,将于3月7日在旧金山举行一场“特殊活动”。邀请函上写道:我们有一些东西你们必须要看一下,摸一下。(We have something you really have to see. And touch。),这与之前CBNC报道的苹果下周将在纽约发布iPad 3时间上吻合,地点上有出入。

    此外,苹果邀请函以iPad为背景图,则意味着该发布会上将发布新一代平板电脑iPad 3。苹果邀请函没有透露更多关于iPad 3的信息。

 

     iPad 3五大预测不可信:

    苹果第三代iPad平板电脑发布在即,同一时刻网络iPad 3谣言四起,的确有一些传闻有一定依据,还是有较大可信度,但也有一些谣言则令人匪夷所思可谓“丈二的和尚摸不到头脑”。据国外媒体称,以下五种传闻消费者大可不必理会,也更不要指望苹果iPad 3会支持。

 

 

点击图片进入下一页

ipad3发布在即5大预测不可信

 


    1.Thunderbolt雷霆接口

    Thunderbolt可以传输数据速度要比USB2.0接口快20倍,虽然该技术已经应用到苹果家用电脑及个人电脑,但不要指望它出现在iPad 3上,iPad 3性能还未达到Mac Pro的“境界”。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved