首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

US十大热门职业 不愁没工作

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-08 08:29:08[添加评论][进入论坛]

关键字:美国十大热门职业十大热门职业美国

从广义上而言,现在美国的劳动力需求市场肯定处于卖方市场,即处于僧多粥少的状态。2006年,美国44%的雇主称职位难填;2009年,持有上述观点的雇主只有19%。

    从广义上而言,现在美国的劳动力需求市场肯定处于卖方市场,即处于僧多粥少的状态。2006年,美国44%的雇主称职位难填;2009年,持有上述观点的雇主只有19%。

    美国万宝盛华人力资源公司对2019名美国雇主进行调查之后发现,虽然整个美国的失业率居高不下,但是各个工种之间的用人需求却大相径庭。
 

    如果你是一名工程师,那你可算是幸运者了,因为工程师已经连续两年成为美国空缺最大的的职位。
为什么工程师如此难觅呢?美国专业工程师协会的执行总裁拉里杰克布森表示:“此前数代人都热衷于艺术类专业,他们对科学和数学等自然学科不感兴趣。”
 

    美国万宝盛华人力资源公司列出了全美职位空缺最大的十大职业,除了工程师之外,还包括IT从业者、护士和机械师等。
 

    在现当今这般经济环境中,要说有些职位就是雇主打着灯笼满街找都招不到人的时候,你也许会觉得不可思议。虽然如此,但是据美国万宝盛华人力资源公司的调查显示,这种情况确实存在。
 

点击图片进入下一页

US十大热门职业 不愁没工作

 

    工程师
 

    找到合乎雇主需求的工程师并非易事,原因有三:第一,由于美国联邦政府正在大力修建高速公路、桥梁和隧道等基础设施,使工程师成为了香饽饽;再者,上一代专业人员的退休亦让新一代人才变得弥足珍贵。就拿工程师来说,由于美国每年只有7.5万名相关专业的毕业生,远难满足巨大的用人需求,更何况该专业的毕业生还得经过数年的打拼和通过相关考试才能真正独当一面;第三,要成为诸如土木工程师、环境工程师和机械工程师等人才,微积分和其他数学知识的学习必不可少,这对大部分青少年而言并非易事。
 

 

点击图片进入下一页

US十大热门职业 不愁没工作

 

    护士
 

    造成“护士荒”的主要原因在于老年化的美国人口对健康护理人员需求的增加。除此之外,医疗保健过程的细分化需要更多护士在岗。
 

    但是社会巨大需求却和学校培训护士人数不足形成了鲜明对比。对此,美国堪萨斯大学医学中心护士学院的院长凯伦米勒表示:“如果教师人数不足,我们就不能培训更多毕业生。”

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved