首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

假期后 美国人会退回的礼物

作者:张衡君来源:名品导购网2012-01-06 09:04:58[添加评论][进入论坛]

关键字:假期美国人礼物

今个假期,亲友送上灰色的外套?不合时款的牛仔裤?不合穿的衬衣?美国人过圣诞,消费数百亿美元购买礼物,然而,节日过后,这些衣服和鞋子均被退回商店,哪些礼物是最常见被退货?

    美国中文网张衡君编译:今个假期,亲友送上灰色的外套?不合时款的牛仔裤?不合穿的衬衣?美国人过圣诞,消费数百亿美元购买礼物,然而,节日过后,这些衣服和鞋子均被退回商店,哪些礼物是最常见被退货?

 

点击图片进入下一页

假期后 美国人会退回的礼物

 

     根据最近的市场研究,去年圣诞节之后,美国人退回的礼品,服装佔62%,其余最常见的退货礼品,包括:玩具及游戏(16%),电子产品(14%),厨房和浴室产品(13%),化妆品和美容产品(10%),珠宝首饰和鐘錶(10%)。

 

     所有这些退回给零售商的礼物,造成一定的经济损失。全国零售联合会的数据显示,零售商店就退回的商品,每一美元价值的礼品,失去大约9.9美分。

 

    节日期间,商店预计收回的货品价值大约为4690亿美元,这意味著他们将失去大约为464亿美元,今年预计比往常的情况更为糟糕。

 

    拍卖行的首席执行官比尔(Bill Angrick)指出:“今年退回商品的人数将会创下纪录。”他表示,主要原因是人们仍然捨不得花钱。目前,他的四个仓库摆满退回的电子产品,正在等待拍卖。

 

点击图片进入下一页

假期后 美国人会退回的礼物

 

    今年,有一些零售商提前收紧其退货政策,例如Target百货公司,以往为客户提供90天退货,现时只接受购买后45天内退货。

 

    大型玩具连锁店Toys-R-Us不会收回电子产品,除非没有拆开货品的包装。现时,如果没有出示礼物收据,Target百货和沃尔玛只提供有限的退货。JC Penney公司,梅西百货和Express服饰公司,要求退回礼服时,必须连著原来的标籤,以防止顾客穿著一次之后退回。

 

    此外,亚玛逊网购公司设有30个不同的特定产品的退货政策。今年,许多消费者于感恩节过后的黑色星期五疯狂购买礼品,其后却发觉现金不足,于是,提早退回货品,而不是送为圣诞礼物。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved