首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

“占领华尔街”美工会抗议实况

作者:陈卫华来源:名品网2011-10-09 09:05:08[添加评论][进入论坛]

    美国东部时间10月5日下午,占领华尔街游行到了第19天。今天几十个工会的声援使得今天的示威是9月17日开始以来最大的。今天的行动给示威的人们打了一剂强心针。


    整个百老汇大街多个路段只见人群涌向弗雷广场 Foley Square,人们举着声援的牌子,情绪高昂。各个工会的代表都上了临时主席台发言。我也排队上了这个主席车拍了几张全景照。


    可惜要回家发稿,没有看完今天的全程,据NYPD称今天28人被捕,其中一人攻击警察。

  
    今天美国多个城市爆发类似声援活动,有的还在网上声援。


    美国的主流媒体仍然不把这个浩大的声援当做重大新闻,只是轻描淡写而过,让人震惊。

 

 

点击图片进入下一页

“占领华尔街”美工会抗议实况

    工会领袖在发言。
 

 

点击图片进入下一页

“占领华尔街”美工会抗议实况

    上演社保如何被侵吞的剧目
 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved