首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

Maxim 2011年度百大性感女星

作者:匿名来源:名品网2011-05-18 08:10:16[添加评论][进入论坛]

关键字:Maxim2011年度百大性感女星

今年排名榜单第一位、荣膺百大性感女星之首的是超模明星罗茜·汉丁顿·惠特莉,此女还在未来的卖座大片《变形金刚3》中顶替性感女神梅根·福克斯获得了女主角席位,风头正盛。排名第二的是混血模特奥丽维亚·穆恩,当红歌手凯蒂·佩里位居第三。

    知名男性杂志《Maxim》近日揭晓了2011年度“百大性感女星”榜单,超模明星罗茜· 汉丁顿·惠特莉荣膺后冠。《Maxim》杂志一年一度的百大性感女星评选享誉全球,而今年则是该项评选第11次揭晓自己的榜单。下面揭晓后20名。

 

点击图片进入下一页

Maxim 2011年度百大性感女星

 

第100位梅拉妮·西亚斯(MelanieIglesias)

 

    美国歌手,生在纽约,是菲律宾,西班牙,意大利,巴西,波多黎各五国混血。她是典型纽约女孩的代表,既甜美又火辣。

 

点击图片进入下一页

Maxim 2011年度百大性感女星

第99位坎迪斯·贝利(Candace Bailey)

 

    美国演员,电视明星,你可能不知道她是谁,但她的性感毋庸置疑。

 

    在今年的榜单中,俄罗斯美女间谍安娜·查普曼,以及刚刚和威廉王子携手步入婚姻殿堂的凯特·米德尔顿(排名榜单的第26位),成为一大亮点。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved