首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

今年全美感恩节旅行人数大增

作者:匿名来源:名品网2010-11-18 10:05:17[添加评论][进入论坛]

关键字:感恩节旅行美国

据《今日美国》报道:下周起,将有更多的人为感恩节火鸡和南瓜饼而在路上奔波,为此他们将付出接近全年最高汽油价格,并可能面临遭到乘客抗议的机场安全扫描引起的延误。

    据《今日美国》报道:下周起,将有更多的人为感恩节火鸡和南瓜饼而在路上奔波,为此他们将付出接近全年最高汽油价格,并可能面临遭到乘客抗议的机场安全扫描引起的延误。

 

点击图片进入下一页

今年全美感恩节旅行人数大增

2009年感恩节前在洛杉矶国际机场附近的405号州际高速公路上。

 

        AAA汽车俱乐部和IHS Global Insight今天公布的一年一度的假日旅游预报,今年的感恩节约有4220万美国人会旅行至少50英里的距离,比去年增长11.4%。

 

        “虽然美国人因为高失业率仍然对家庭可支配开支中的预算持谨慎态度,但是许多人这个感恩节的财政状况比一年以前要好”。AAA公司总裁兼首席执行官罗伯特?大波尼特说。

 

        据预测,在2008年旅游历史性下降25.2%以及去年的微不足道的增长(百分之零点二)后,今年感恩节假期旅行将以两位数增长。预计今年的游客人数将达4220万人,虽然仍旧百分之三十低于2005年达到峰值的5860万旅客的人数。

 

        大多数人会开汽车旅行:占所有感恩节旅行者的94%,开车的人今年与去年同期相比增加12%,预测说。

 

        一个时期以来因为暑假汽油需求下降,价格偏低。汽油价格开始反弹,自去年劳动节以来上涨了8%,分析师预计下周三假期开始前汽油价格将会继续上涨,随着对疲软的美国货币担心,人们转向石油等商品的投资,使同一时期,原油价格已经上涨了15%。

 

        星期一全国普通汽油平均价每加仑2.892美元,比一个多月前涨6美分,比去年同期涨26美分,但是这种价格增加“不足以阻碍人们出行”AAA级的报告说。 “此外,汽油价格上涨将会被家庭的经济状况相对改善所抵销。”

 

        AAA预计感恩节约4%的旅客将乘飞机,增加3.5%。“因为航空业的改善和运载能力增加”,但是这些乘客在机场可能面临更多延误。一些团体呼吁抵制新的全身扫描机,他们抱怨是对自己的人生侵犯。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved