首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

美国11岁服装设计师Cecilia

作者:匿名来源:名品网2010-11-19 10:01:36[添加评论][进入论坛]

关键字:美国设计师Cecilia Cassini

Cecilia Cassini——一个11岁的服装设计师(11-Year-Old Fashion Designer ),听起来是不是让人很不可思议?Cecilia Cassini (塞西莉亚·卡茜妮) 6岁拥有自己的第一台缝纫机后开始学习缝纫;7岁就到著名时装设计师Coco Channel 的学校学习服装设计;8岁就自创品牌,还有自己的LOGO;她曾在一场服装秀上卖出了五十件作品。

        Cecilia Cassini——一个11岁的服装设计师(11-Year-Old Fashion Designer ),听起来是不是让人很不可思议?Cecilia Cassini (塞西莉亚·卡茜妮) 6岁拥有自己的第一台缝纫机后开始学习缝纫;7岁就到著名时装设计师Coco Channel 的学校学习服装设计;8岁就自创品牌,还有自己的LOGO;曾在一场服装秀上卖出了五十件作品。

 

点击图片进入下一页

美国11岁服装设计师Cecilia

 

        目前Cecilia Cassini (塞西莉亚·卡茜妮)不仅拥有自己的网站,有自己的销售团队,她的设计作品还进入了洛杉矶的精品名店Fred Segal!而她的时装作品也正变得越来越流行。 

 

点击图片进入下一页

 

美国11岁服装设计师Cecilia

 

        Cecilia Cassini——当其他小孩还在看天线宝宝或是玩芭比娃娃时,10岁的小姑娘Cecilia Cassini (塞西莉亚·卡茜妮) 已经在看《Vogue》和《Lucky》、读《穿PRADA的恶魔》和自己设计时装了。

01
1 2 3 4 5 6 7

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved