首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

卫生评级整惨纽约各档次餐馆

作者:匿名来源:名品网2010-10-27 10:05:47[添加评论][进入论坛]

关键字:卫生评级纽约餐馆

酒吧老板麦克‧德拉‧克罗齐(Michael Della Croce)等候纽约市卫生局的裁决所,而他们可能会在此等上一整天。

     酒吧老板麦克‧德拉‧克罗齐(Michael Della Croce)等候纽约市卫生局的裁决所,而他们可能会在此等上一整天。纽约餐馆是大街小巷无所不在,从高级住宅区内可品尝多道前菜的豪华餐厅,到狭巷门外淤积污水的外带快餐馆无所不有。不过,它们全都在同一个折磨人的地方相会:美国卫生部裁决所,这是一个不太受人注意,专门处理违反纽约市政府卫生法规案件的法院系统。

 

点击图片进入下一页

卫生评级整惨纽约各档次餐馆

 

    它存在已有数年之久,位于纽约曼哈顿下城区一个难以分类的政府大楼,里面十多个行政法法官(编注:administrative law judege,专门处政府机关与受它政策所影响者的纠纷),陪伴指控者到小房间内,听著对方据理力争自己没违反法规,让人回想到儿时被叫去校长办公室的影像。

 

    特别在最近这几周,纽约市采用新的系统要求餐馆必须贴出个彩色字母的大标志,目的是要让食客知道餐馆的乾净与安全度评分,但这可是让卫生裁决处变得车水马龙,有上百家餐馆老板和代表每天造访,争辩他们所说将攸关生存的评比结果。

 

    不管是甜甜圈连锁店唐恩都乐(Dunkin' Donut),或是曾获纽约米其林三个星的贝尔纳丹(Le Bernardin),它们的案子都在上星期开始审理,而且老板们得要站在接待柜台地板上两条肮脏灰色胶带线后方等待。他们静静地等候,有时候要花上一天功夫,才终于有机会捍卫他们的厨房。许多人是希望能把耻辱的C评级升到尚可忍受的B,有的是想让中庸的B升为金牌A。

 

    在最近一次听证会上,法官对上杰‧加里洛夫(Jay Gavrilov),一位专门为炮台公园城市区(Battery Park City)耆老提供餐饮服务的主管,问到底他有什么想说。加里洛夫的回答相当不耐烦:他不是要对罚款讨价还价,或是辩解他没违反规定而只拿到B。

 

    “我在此主要就是为了一个A,”他直言,“好替我那80到105岁住户谋福与增进心理健康。”

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved