首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

为什么国外的名牌服装很便宜

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-08 08:17:02[添加评论][进入论坛]

关键字:国外名牌服装国外服装便宜

这方面的知识还是在美国上学的时候学的,大概还记得。一直不知道这些知识是否会对大家有用,如果你能从中得到你想要的那一点点信息,也就算我没白写吧。

      这方面的知识还是在美国上学的时候学的,大概还记得。一直不知道这些知识是否会对大家有用,如果你能从中得到你想要的那一点点信息,也就算我没白写吧。

 

点击图片进入下一页

为什么国外的名牌服装很便宜

 

Calvin Klein -minimal and architectural

     一个时装市场成熟的国家,会有这样的现象-不管你的收入多少,是穷是富,都可以在市场中找到质量可靠,价钱合理的产品。穿出你要的风格。

    而风格是多种多样的,性感是一种风格,极简也是一种风格,淑女是一种风格,波希米亚又是一种风格。这个国家的时装市场可以为你提供不同的风格,成熟的设计,不管它的价格是$19。99还是$1999。而当你走在大街上的时候,你会发现大部分的人们是穿着得体漂亮的,各种风格都可见,而且面料的质量是好的。

    这就是为什么美国是一个有成熟时装市场的国家,还有法国,意大利,日本等等时装大国。得益于此的是这些国家的消费者。

    市场的细分是有不同层级的。它代表价格和风格的不同,可是在每个层级之中,都有好的设计,都用相对好的布料。

    最高价位的自然是设计师级别。DESIGNER。它的价格可以是从一百块以下的T SHIRT到几十万一件的晚礼服。设计师品牌一般用设计师的名字。近代第一个这样做的设计师是英国人WORTH。他在巴黎开业,女人们排着队让他设计。他名声大噪之后,开始把自己的名字作为品牌。

    美国设计大规模崛起是1990年代。归因于九十年代的极简主义风格和美国的设计风格暗合。CALVIN KLEIN 的代表风格就是有建筑感的极简主义,DONNA KARAN也是那时出名的,服务于"城市里的工作女郎",给她们方便,简洁又有女人味的衣裳。她的立体裁剪/有垂感的设计始终如一,直到今天。

    其他的著名设计师包括,RALPH LAUREN, 喜欢用特别"美国"的设计元素,设计实用的,休闲的系列。 OSCAR DE LA RENTA,他擅长各种有特别装饰的设计,绣花,钉珠,布料装饰。CAROLINA HERRERRA。她走名媛路线,非常DRESSY,淑女。(好象这一类淑女的/比较严肃的风格蛮受来自中国大陆的女性喜欢。)ANNA SUI,她用VINTAGE印花和很多波希米亚风格的设计。有她自己独特的风格。

 

点击图片进入下一页

为什么国外的名牌服装很便宜

 

Donna Karan- Urban chic and amazing draping.

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved