名品导购网 >> 服饰频道

你现在的位置: 明星 >转载文章 > 正文

花千骨放完了吗?小男孩撞脸赵丽颖,花千骨大结局

作者:匿名 来源:名品导购网 2015-09-09 10:06:36 我来说几句

导读:

花千骨赵丽颖

9月7日,《花千骨》大结局,剧中主角个个翻红。虐了观众一夏天的《花千骨》今晚即将迎来高潮大结局,该剧曝光了一组收官剧照,剧照上“画骨夫妇”正在上演虐心的对决戏份,画骨夫妇能否知晓对方心里的本意和苦楚,这一场揪心爱恋又会如何收官?
  小男孩撞脸赵丽颖
  随着《花千骨》收视大热,剧中饰演花千骨的赵丽颖又火了一把,看着屏幕中水当当的子脸,似乎每个角度都能掐出水来,着实惹人喜爱。随着越来越多观众追捧。近日,有网友在微博晒出几张幼儿园一小朋友的萌照,大眼睛包子脸和清秀的五官看上去像极了赵丽颖,甚至连神情都一模一样。围观网友纷纷表示惊叹:“失散多年的弟弟?”“亲生的都没这么像!”“小朋友,以后赵丽颖儿子就你去演。”

点击图片进入频道首页    查看原图>>

花千骨放完了吗?小男孩撞脸赵丽颖,花千骨大结局

近日热播的电视剧《花千骨》中,赵丽颖饰演小骨一角,收获了不少粉丝。剧中白子画替小骨收幽若为徒,看到这个小男孩,网友纷纷称让导演看过来,这孩子才是理想中的幽若,并称帮小骨找到失散多年的弟弟。更有人调侃称,花千骨转世了。
  相貌清秀,水灵灵的一双大眼睛,包子脸,连上嘴唇有弯曲的曲线都一样,甚至连神情都极为相似。小男孩撞脸赵丽颖,有网友调侃:一定是亲生的。小男孩撞脸赵丽颖,也不知道这位萌萌哒的“男版赵丽颖”是谁家的娃,网友推测,这小男孩不会是网友口中“她失散多年的弟弟吧?”
  花千骨大结局
  前两日一支被传为“花千骨大结局遭泄”的视频遭曝光,引发了网友们的激烈讨论。从视频中可以看出,白子画为救花千骨而死,并相约两人千年之后再续前缘。
  据记者观察,这支视频最早由网友“0-7之间”在微博上曝光,此网友并非什么知名博主,但“花千骨大结局遭泄”视频露出后,单条微博的转发量已经突破1万,点赞量在1万5左右,而网友将近5000条的微博评论更是让人眼花缭乱。
  虽然早前就有网友发出质疑称视频“根本就不是什么大结局,明明就是番外篇网剧”,但大部分网友都表示“倒是希望这就是《花千骨》大结局”。

 

还有一个版本是,花千骨躺在床上,守在床边的不是白子画,而是儒尊,醒来后“妖神”装已经不在,并被告知她是被摩严救活的,用以灵还灵的方式。看到这个剧透疑似大结局,网友们惊呼“这都是什么鬼”!两个版本的结局也让网友分不清真假。
  目前,电视剧《花千骨》收视口碑双丰收,其破3的收视率更是创下了中国周播剧最高收视纪录,番外网剧将在电视剧版《花千骨》播完后开播,实现无缝隙连接播出。
  关于《花千骨》的大结局,网上一直都有热议。从此前网上曝光的剧照来看,花千骨最后是流着血躺在了白子画怀中。原著小说粉则表示,电视剧《花千骨》肯定不会跟原著结局一样。
  虐了观众一夏天的《花千骨》今晚即将迎来高潮大结局,万众期待的妖神昨夜也终于愤然出世入主七杀殿对战霓漫天,武力值max的花千骨一边继续拿下逆天收视,一边用极品“眼刀”秒杀得观众直呼“神尊神武!看的太过瘾!”在昨晚播出的《花千骨》中,赵丽颖饰演的花千骨终于变身“妖神”,观众等了太久的剧情高潮终于来了。接着,糖宝、落十一、夏紫熏等纷纷退场。据悉,今晚的大结局还将上演花千骨和霍建华饰演的白子画之间更多的亲密戏码,比如白子画为花千骨更衣沐浴

更多关于 花千骨赵丽颖 的相关文章

返回服饰频道首页

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved