热点:
名品导购网
  • 你现在的位置:
  • 专题>
  • 赵氏孤儿>
  • 《赵氏孤儿》三男角悲情指数大盘点

《赵氏孤儿》三男角悲情指数大盘点

作者:hazel 来源:名品网
2010-11-1114:08:02 [添加评论][进入论坛]

  程婴(葛优饰演)
 我本无心做英雄 无奈壮举上我身

 

点击图片进入下一页

 

《赵氏孤儿》三男角悲情指数大盘点


 
  地球人都知道,生活里的葛优身边早就有了葛太太了,人家俩感情还是相当的好,但是身为演员,他还是要继续在大银幕上痛苦的当着光棍。而《赵氏孤儿》当中,葛大爷依然将光棍进行了到底——
 
  作为《赵氏孤儿》的核心人物,葛优饰演的医生程婴其实原本并不是光棍,而且是个本来就是热爱家庭生活的好男人,虽然身为没机会开专家门诊,但是他和妻子(海清饰演)的夫妻生活也是和和美美的。只是屠岸贾突然对赵家的围剿发难,让恰好就在案发现场的程婴被动的承担起了藏匿赵氏孤儿的责任。
 
  他没打算做英雄,但被大势所趋,加上自己的妻子因为母性大发保护了赵家孤儿而壮烈献身。平凡朴实的好男人呼啦一下就被卷进这朝廷阴谋里,这被光棍的可够惨的,下半辈子只能靠着为赵家孤儿开个独苗幼儿园活着了——其实,他本无心叫赵孤复仇,一心只是希望孩子平安长大,不负众人护孤的一腔情意。被广大网友亲切的成为“教主”大人的黄晓明,在其美貌御姐的外表之下也有一颗LOLI的心,并且深受广大人民群众爱护之、调戏之。虽然绯闻多多,美女缘极广,但他在这次的《赵氏孤儿》中,却是个一单十五年的铁杆光棍,理由也很悲情——他,被毁了容。

 

点击图片进入下一页

 

《赵氏孤儿》三男角悲情指数大盘点


 
  片中黄晓明饰演的将军韩厥,本是反派大BOSS屠岸贾手下的当红头牌……武将。就是因为对赵家媳妇——庄姬夫人(范冰冰饰)有一点动心,所以没完成把赵家彻底灭门的任务,于是就被仇美心切的顶头领导屠岸贾迎面一刀毁了容,好端端也是个帅哥,从此成了人不人鬼不鬼的样子,一心就惦记着杀了屠岸贾给自己的美貌复仇!其实,这也是一桩因为韩厥的美貌引发的惨剧啊! 屠岸贾(王学圻饰)
 追求美人心太切 求之不得宁可单
 
  原来吧,人民群众只知道王蜀黍是经常出现在反腐剧和军旅剧的一身正气,但是伴随着王蜀黍在大银幕上越来越高调之后,大家都知道了王蜀黍气质可正可邪,并且是个老当益壮的腹肌男,这一切都正中了广大叔控的萌点,但是这位帅蜀黍在仇视美貌的《赵氏孤儿》里面,也是个心态扭曲的老光棍,而且,光的很扭曲——