热点:
名品导购网
  • 你现在的位置:
  • 专题>
  • 武林外传>
  • 电影《武林外传》打戏动真格讽刺很给力

电影《武林外传》打戏动真格讽刺很给力

作者:匿名 来源:名品网
2011-01-1311:35:44 [添加评论][进入论坛]

     电影《武林外传》打戏动真格讽刺很给力,电影版《武林外传》在京举办了媒体看片会。全片以郭芙蓉和吕秀才计划买房,同时遭遇同福客栈要被奸商拆迁的线索展开,集中反映了囤地、高房价、炒房、强拆、官商勾结等热点的话题。此外,杯具、小三等流行词汇在片中也是俯拾皆是,就连插曲《传奇》的歌词,也以卡拉OK的字幕形式出现在大屏幕上。整场观影中,笑声频频。由于全片的老大——东厂太监潘公公从始至终没有出现以及同福客栈的命运也没有交代,因此多数观众相信《武林外传》会拍续集。据悉,该片将于1月26日全国公映。

点击图片进入下一页

 

电影《武林外传》打戏动真格讽刺很给力

     讽刺很给力,武打动真格

  通过恶搞反映现实热点话题,电影版《武林外传》继承了电视版这一优良传统,但在恶搞讽刺的同时,又多了些控诉和悲情的味道。当佟湘玉怒骂“你们这些贼奸商(指房地产商)!和你们这样的人生活在这个朝代,简直是悲哀是耻辱!”时,现场响起了笑声和掌声。

  此外,和电视版相比,电影版的动作戏全面升级,几场打戏也都动了真格,尤其是一场杀戮更是充满血腥味,除此之外,最直观的体现就是,白展堂的武功得到了全面展现。在大结局中同福客栈的成员齐心合力战败杀手姬无力。其中,白展堂和姬无力的武斗最具看点,算盘变身武器的特效也相当精彩;而佟湘玉、秀才两人和杀手的智斗,诙谐幽默中又不乏哲理意味。此外,葵花点穴手、排山倒海这两个招牌动作,也不再像电视版那样雷声大雨点小,而都有了威风凛凛的气势和效果。