首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

女星再忙也不能省的泡澡美容

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-23 06:54:55[添加评论][进入论坛]

关键字:女星明星美容

为什么荧光幕前的明星们不论气温再创新低,还是能维持红润透亮的好气色,全是靠泡澡来养出来的啊!但不光是打开热水这般简单,看完这篇才能掌握泡澡学的决窍哦!

 

点击图片进入下一页

女星再忙也不能省的泡澡美容

 

 

    李毓芬的舒压式泡澡美容

    泡澡20分钟胜过保养2小时!

    李毓芬的舒压式泡澡美容

    身为艺人,任何细节都会被用放大镜检视,而泡澡就是我放松心情、促进代谢的懒人保养法。

    泡澡前用小道具按摩,让热力更快畅通循环highway

    不想在泡澡时跟牛仔一样“很忙”,会先用按摩小物在手臂、肩颈、大腿前侧等容易“气结”的地方作按摩,再藉热力让穴道的循环更顺畅。

    蜡烛、音乐、书,泡澡的灵魂缺一不可

    泡澡是最让人感到幸福的享受,我都会蒐集各种蜡烛摆在浴缸旁,泡澡时带一本书、打开KKBOX,沉浸在音乐、香氛和书的情节中,比去作SPA更来得疗癒。

    泡澡後乳液主攻“膝盖”,睡觉必穿减压袜保暖去水肿

    膝盖能显示女生质感,泡澡后趁角质软化时,用乳液勤按摩膝盖至少10分钟!冬天要特别注意下半身的保温,穿上减压袜有去水肿兼保暖的功能最方便。

 

点击图片进入下一页

女星再忙也不能省的泡澡美容

 


    路嘉怡的功能式泡澡美容

    每月一次1个小时的泡澡大保养

    路嘉怡的功能式泡澡美容

    体质代谢力差,所以从学生时就开始钻研泡澡学,至今已累积10年功力,平常会从书上、杂志、spa芳疗师增进自己的功力!

    泡澡时片刻不得闲,专攻下盘按摩解救高跟鞋

    每天穿着高跟鞋是女生爱美又痛苦的宿命,所以泡澡时从脚踝开始发功,由下往大腿处按摩,能帮助腿部循环更顺畅。

    每月一次的保养祭典,事前的仪式多如牛毛

    泡澡前先涂上发膜、全身去角质后再敷上火山泥体膜、脸上则敷玫瑰花露,完工後在澡缸滴入spa店调配的泡澡精油,一心一意享受让肌肤变美的程序,能让心情变得平静。

    工作的前一天是泡澡日,将身体调整到最佳状态

    一周泡两次澡,但工作的前一天我一定用泡澡来调整身体状况,水肿、疲劳、甚至感冒前期都可靠泡澡这帖万灵药根除,让隔天的工作顺利进行。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved