首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

十个小改变 让你越贪吃越变瘦

作者:zhengshenghua来源:太平洋女性网2011-09-26 19:36:42[添加评论][进入论坛]

关键字:改变变瘦贪吃

前言:没有千难万阻的计划,用不着忍饥挨饿,减肥这件“天大的事”说到头来就是一道简单的算术题。一天加一天,2公斤、5公斤、10公斤……一年到底能瘦多少?让我们一次清算,给你好看!

    前言:没有千难万阻的计划,用不着忍饥挨饿,减肥这件“天大的事”说到头来就是一道简单的算术题。一天加一天,2公斤、5公斤、10公斤……一年到底能瘦多少?让我们一次清算,给你好看!

 

点击图片进入下一页

十个小改变 让你越贪吃越变瘦

 

      “胖与瘦”的标准来自于一个最简单的公式:0.5公斤体重=3500卡食物。下面列举的每一条都对脂肪进行了彻底清算,更难得的是每一条同时保护了我们的口腹之欲,选择适合你的进行下去,一年瘦多少?自己说了算!

  吃肉一年瘦3~6公斤

  肥?胖?减肥减到一看到月字边的汉字就鸡胸含300卡热量,不带皮的是190卡。用去皮的鸡肉代替普通鸡肉,一次可以减少110卡热量,一年可以瘦3~6公斤。

  芥末酱一年可以瘦4~6公斤

  蛋黄酱1匙含100卡热量,番茄沙司只有16卡热量。用蕃茄沙司代替蛋黄酱拌沙拉,可以减少84卡热量,一年可以瘦4公斤。如果改用芥末或是柠檬汁,一年可以瘦5~6公斤。加冰一年可以瘦3~18公斤每克酒精含7卡的热量,含糖的软饮料和汽水就更多了,一杯大约含有100卡以上的热量。从现在开始每天至少一餐以白水代替酒或是饮料,一年可以减掉3~7公斤。

 

 

点击图片进入下一页

十个小改变 让你越贪吃越变瘦

 

       吃比萨一年瘦3~7公斤

  你的午餐通常是在大厦一层的比萨饼店解决的,热量会不会太高?当然了,可是没关系,你可以每天照旧吃比萨,但是请将厚比萨换成薄比萨。通常一份厚比萨含热量350卡,而薄的只有220卡,一年你可以瘦3~7公斤。

  吃甜食一年可以瘦3~12公斤

  真的不吃甜食?你做得到吗?老实说,大多数人做不到,而且越是压抑,想吃的欲望反而大增。选择低卡的甜食,痛快享受的同时一年还可以瘦3~12 公斤!60克普通冰激凌含10克脂肪160卡的热量。现在我们用200克草莓(不含脂肪仅含52卡热量)浇上一匙淡奶油(含1克脂肪,10卡热量)来代替。即满足了吃甜点的欲望又不会长胖,生活是不是很甜美呢?可以一次多做一些,分成份儿放在冰箱里,每次取一份。

  “经常”吃一年可以瘦7公斤

  造成暴食的原因之一就是由于延迟用餐。长时间处于“饥饿”状态让我们感觉“很亏”,结果是吃的远比需要的多,甚至吃饱了还停不住嘴。有一点儿饿,但不是特别饿才是进餐的最好时间。我们的身体大约3~5个小时就会感到饥饿。如果每天吃5~6餐低脂少量的健康餐,经常制造饱腹感,一年可以瘦7公斤,这也是健身教练为什么“经常”去吃饭的原因。

  慢慢吃一年可以瘦5~10公斤

  想着自己的仪态,吃得慢一点,优雅一点。我们的胃部需要花上20分钟的时间消化食物,然后才会将满足感传达到大脑。如果我们吃得太快,热量就会在“饱了”的信息未传达到大脑之前已经超标了。在感到“饱了”以前吃慢一点儿,在每一道菜之间停一下,在七分饱的时候停止,每次可以少摄取100卡,一天两次正餐约200卡,一年可以瘦10公斤。和大家一起用餐,可以避免一个人躲起来狼吞虎咽,是吃慢一点的好办法。
 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved