首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

越大线条越美 老模塑身狠招

作者:匿名来源:名品网2011-07-09 08:02:01[添加评论][进入论坛]

关键字:塑身线条明星塑身模特塑身

名模们的现身说法让你不信也不行,今天为您搜集的便是模特界“超龄”模特们的瘦身方法,看看她们是如何保持完美身材的吧!

    名模们的现身说法让你不信也不行,今天为您搜集的便是模特界“超龄”模特们的瘦身方法,看看们是如何保持完美身材的吧!

 

点击图片进入下一页

 

越大线条越美 老模塑身狠招

熊黛林

 

    熊黛林——熊黛林近日就爱上大热的有机食材,与大家分享她的健康食谱!这款用“印地安麦”做主要材料的沙律,美味之余更含非常丰富的蛋白质、矿物质和维他命。熊黛林笑说:“很容易做的!卡路里低之余,印地安麦很饱肚感,最合我们这些工作不定时又爱靓的女孩子!”

 

点击图片进入下一页

 

越大线条越美 老模塑身狠招

林熙蕾

 

    林熙蕾——据林熙蕾透露,她的减肥瘦身秘诀之一是运动。她认为运动不仅可以健身,而且出汗与规律的血液循环,更可以让皮肤滑嫩,整个人由内而外水当当。林熙蕾说,她每周至少要上健身房三到四次,其中必做的两种运动是仰卧起坐和举哑铃。林熙蕾说,仰卧起坐可以收紧腹部肌肉,而举哑铃则可以调理肩、背部的肌肉线条,对扩胸、健胸有神奇效果。腰细了,胸部的曲线自然玲珑有致,美感十足。林熙蕾减肥瘦身的第二秘诀是注重饮食。她的饮食准则是多吃蔬果,少吃肉类,每晚七时之后禁食,免得囤积脂肪;她每天早上都喝燕窝,这也是林熙蕾养颜美容的一个秘方。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved