首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

“纸片人”私家美味瘦身食谱

作者:匿名来源:名品网2011-07-10 08:55:39[添加评论][进入论坛]

关键字:瘦身食谱女星瘦身食谱美味瘦身食谱

在全民大瘦身的年代,总有那么一些人让我们萌生出许多的羡慕嫉妒恨。他们,就是纸片人。有些是天生的强生的,有些则是靠后天努力越来越薄的。娱乐圈也不乏有这么一群人,好像怎么吃都吃不胖。娱乐圈的纸片人们,她们,究竟都在吃什么?

    在全民大瘦身的年代,总有那么一些人让我们萌生出许多的羡慕嫉妒恨。他们,就是纸片人。有些是天生的强生的,有些则是靠后天努力越来越薄的。娱乐圈也不乏有这么一群人,好像怎么吃都吃不胖。娱乐圈的纸片人们,们,究竟都在吃什么?

 

 

点击图片进入下一页

“纸片人”私家美味瘦身食谱

娱乐圈“纸片人”都吃什么瘦

 

点击图片进入下一页

“纸片人”私家美味瘦身食谱

丁小芹 

 

  身高:165cm,体重:45kg

  丁小芹是圈内出了名的纸片了,一直没怎么胖过,而且有越来越瘦的趋势,是很多人的减肥榜样。在吃方面她认为充足的营养素很重要,它们是肌肤代谢和健康的基础。经常为身体补充维他命C和E。日常多吃酸奶帮助排便,加强体内环保。
 

 

 

点击图片进入下一页

“纸片人”私家美味瘦身食谱

孙燕姿 

 

  身高:162cm,体重:42kg

  从出道至今孙燕姿的瘦都是有木共睹的,天生吃不胖的她很喜欢喝汤。其实饭前喝一碗汤除了可以降低食欲外,经常喝汤对身体和皮肤都是很好的。切忌不要饭后喝汤,会长胖哦。

  

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved