首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

无瘦不欢 女星如何瘦身成狂

作者:匿名来源:名品网2011-04-21 08:50:14[添加评论][进入论坛]

关键字:女星瘦身女星疯狂瘦身女星瘦身方法

女明星绝对是无瘦不欢的主力人群,她们现在或曾今用过怎样的减肥方法“糟蹋”自己?相信你和小编一样好奇心膨胀了吧!下面就跟随小编一起看看11位中外女星如何瘦身成狂!

    女明星绝对是无瘦不欢的主力人群,们现在或曾今用过怎样的减肥方法“糟蹋”自己?相信你和小编一样好奇心膨胀了吧!下面就跟随小编一起看看11位中外女星如何瘦身成狂!

 

点击图片进入下一页

 

无瘦不欢 女星如何瘦身成狂

张柏芝

 

张柏芝曾一度瘦到皮包骨

    尽管很多粉丝表示偶像瘦了以后更有“星味”,但她的减肥方法实在不敢恭维。据悉,她先是戒零食、米饭和可乐。两个月后,瘦了10公斤,但她还不满意,于是开始通过服用利尿剂来“瘦脸 ”。

 

点击图片进入下一页

 

无瘦不欢 女星如何瘦身成狂

蔡依林

 

蔡依林过无味人生

    初出道的蔡依林,一直被婴儿肥问题困扰,经常以饿肚瘦身法令自己上镜漂亮点,虽然见效快,但就会饿到跳舞手脚无力,还试过晕倒。于是在营养师的建议下,以白灼食物作为主要食粮,水煮蔬菜加荞麦面或白饭,配以虾饺或者烧卖,成为蔡依林的“三宝饭”。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved