首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

正妹夏宇童暴瘦25公斤经验谈

作者:匿名来源:名品网2011-02-22 09:47:10[添加评论][进入论坛]

关键字:夏宇童减肥经验瘦身

台湾超人气美女夏宇童以甜美的外表,匀称的身材深得粉丝们的喜爱,曾在9个月的时间暴瘦25公斤,今天爱美网为你揭晓她保持好身材的减肥秘诀。

    台湾超人气美女夏宇童以甜美的外表,匀称的身材深得粉丝们的喜爱,曾在9个月的时间暴瘦25公斤,今天为你揭晓保持好身材的减肥秘诀。

    

点击图片进入下一页

 

正妹夏宇童暴瘦25公斤经验谈

 

    66公斤-55公斤 从弥勒佛到可爱正妹

   夏宇童是谁?这个21岁的台湾新生代偶像歌手,正以其无敌的超人气,成为最亮眼的偶像指标。这个可爱的小女生,拥有超正点的外形,超赞的音乐,但如果你了解她那近乎神话的减肥史:区区9个月的时间内,硬是靠着节食加运动的方法,狂减25公斤体重,就不得不为她惊人的毅力所折服。

    谁能想到。眼前娇小骨感的宇童,在17岁时,曾被赠与“弥勒佛”的雅号。一度暴饮暴食的她体重飙升到66公斤,甚至被同学刺激“男朋友都交不到”。连番打击,让她下定决心减肥。

 

点击图片进入下一页

 

正妹夏宇童暴瘦25公斤经验谈

 

    忌口!一定要忌口!

    如果肥胖的根本原因是暴饮暴食,那节食就是必需的瘦身方法,在减肥的日子里,宇童开始严格控制饮食,淀粉类(如米饭、面包);油炸类(如炸鸡、薯条);甜食(如巧克力、蛋糕)。这些都是她的食谱大忌,是坚决不能碰的东西。不过,宇童也同大家分享了她的独门秘籍:可以单吃米饭和菜,也可以单吃肉,但必须是瘦肉,这样将淀粉类和肉类分开来吃,就不容易形成脂肪,相反,吃米饭配肉,就最容易长胖了!

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved