首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

饮食按摩运动桶腰变蛇腰

作者:匿名来源:名品网2011-09-22 08:12:55[添加评论][进入论坛]

关键字:饮食按摩水蛇腰

前言:腰腹部可细分为腰、上腹、小腹,其实除了某些共通原因外,它们各自的肥胖成因还不是很相同呢。下面小编教你三个方法,让你轻松从木桶腰变水蛇腰,做一个迷人的小“腰”女。

    前言:腰腹部可细分为腰、上腹、小腹,其实除了某些共通原因外,它们各自的肥胖成因还不是很相同呢。下面小编教你三个方法,让你轻松从木桶腰变水蛇腰,做一个迷人的小“腰”女。

 

点击图片进入下一页

饮食按摩运动桶腰变蛇腰

 

      饮食篇

  腰腹部可细分为腰、上腹、小腹,其实除了某些共通原因外,它们各自的肥胖成因还不是很相同呢。

  大胃王:身体的新陈代谢率降低,加上平时缺乏运动,喜欢吃甜品和冷饮,肥肉就很容易积聚在上腹部位。所以要尽量以天然糖替代蔗糖,早晨空腹喝一杯蜂蜜,下午茶吃点苹果、猕猴桃,不但可以满足对于甜食的欲望,还可以起到清肠的作用。

  小肚腩:日日驻守办公室,吃饱就坐,有时工作忙起来连水都来不及喝,所以好多人都有便秘难题,这种情况在节后特别严重!多喝酸奶,记得每天8杯水,味浓的东西就少吃点吧。

  水桶腰:主要是怪你贪吃之故,从今日起节制食量吧。高热量食品躲开,来盘生菜沙拉;暴饮暴食回避,细嚼慢咽增加饱胀感。

 

 

点击图片进入下一页

饮食按摩运动桶腰变蛇腰

 

    按摩篇

  如果不是特别敏感、特别干燥的皮肤,可以每周为身体去一次角质,让瘦身成分更有效地被吸收。还要认清自己的肥胖性质,是松松的“桔皮”,还是厚厚的顽固性脂肪?它们需要不同的对策———

  剥桔皮:可用兰蔻芬芳橙媚纤体露,带走肌肤组织中过剩的水分,从而减少臃肿和橘皮状;或用碧欧泉局部纤体露,可迅速除去腰腹部堆积的脂肪。美体考究按摩油,可加速循环并可排除水分,明显改善身材;可用于浴后按摩,也可加入水中泡澡。

  清顽脂:娇韵诗的纤柔美体霜是专门针对顽固脂肪的,下颚、腰、腹、臀及手臂的“结实胖胖肉”都可化解;碧欧泉活泉纤体凝露含多种维他命成分,会使脂肪组织更紧密、身材纤细苗条。

  要注意的是,这些产品最好都在浴后使用,最易吸收,而且必须配合手势。腹部要以整个手掌往同一个方向打圈;而腰部则是要从臀部开始,由下往上大幅度地按摩。按摩时要稍稍用力,能感到脂肪抖动,并达到发热效果则是最好。
 

3碧欧泉,娇韵诗,兰蔻,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved