首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

玛花纤体瘦身案例

作者:Monica来源:名品网2010-12-14 17:03:17[添加评论][进入论坛]

案例1

 
张颖
Age 25岁
Height 160cm
Occupation 广告公司设计

 

点击图片进入下一页

玛花纤体瘦身案例

 

减肥理由:

广告行业从业者,加班比较频繁。小时候吃激素开胃药,所以就很胖。
胖的时候,妈妈说自己的衣服都可以穿咯。
学校的外号:北极熊
虽然工作不需要见客户,但是自己希望可以苗条点.之前做过有氧运动,但是反弹的很厉害.
看了玛花的广告,明天又正好要结婚,所以要减肥.
体重改变以后,老板都说来了新的员工。男朋友看到自己的改变,也感觉不安全感。
家人方面,感觉如果花费这钱,真的可以减肥成功,那还是值得的。

看到别人减肥很痛苦,但是在MFB减肥很舒服。

 

 

点击图片进入下一页

 

玛花纤体瘦身案例

 

 详情请垂询:http://www.mariefrance.com.cn/mhhd/angle2.php

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved