首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

中医减肥 6原则瘦身超简单

作者:vicky来源:名品网2011-06-23 08:08:07[添加评论][进入论坛]

关键字:最有效的减肥方法中医减肥减肥食谱

夏天到了又是减肥的季节了,大家在尝试各种减肥方法的同时,发现其中中医减肥是最有效也是最安全的,所以掌握中医减肥 6原则瘦身超简单。

    夏天到了又是减肥的季节了,大家在尝试各种减肥方法的同时,发现其中中医减肥是最有效也是最安全的,所以掌握中医减肥 6原则瘦身超简单。
 

点击图片进入下一页

中医减肥 6原则瘦身超简单


     随着人们生活水平的提高,肥胖的人日益增多了。血脂高、胆固醇高、脂肪肝、肥胖型高血压、心血管病、脑血管病等为临床所常见,发病率有上升趋势。运用中医中药辨证施治,降脂减肥能获得良好的效果。现将近年各地医药期刊有关这方面的报道,就其常用药物与方例稍加归纳,约有六大法。简介如下:

     一、和胃消脂法

     形体肥胖,大多由于甘肥太过,油脂粘腻先壅于胃,往往脘腹饱胀,嗳腐吞酸,口味秽浊,舌苔腻。及早运用山楂、大麦芽、莱菔子等药以和胃助消化,甚为应手。

     本草书对这些药早已有消除脂垢的记载。传统有焦三仙、保和丸等方,尤以中医儿科作为常用药物。

     市售之山楂果、山楂糕、山楂包香甜可口,可随身携带,服用方便。鲜莱菔生吃、炒吃均甚清口,可算是降脂减肥最简便的食物疗法。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved