首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

简单六式瑜伽 拯救OL身形

作者:匿名来源:名品网2011-09-09 17:11:50[添加评论][进入论坛]

编者按


  脊椎的正常形态,人类从爬行到直立行走的过程,受到日、月、星辰和地球引力、自身重力及椎间盘协调性、减震性、蜕化性的影响,形成了人类天赋脊椎的四个生理曲度:颈椎向前突、胸椎向后突、腰椎向前突、骶椎向后突。这几个特殊的“S”型可大大影响着你的身形和气场,更重要的是对你一生的健康都有关系。

 

点击图片进入下一页

 

简单六式瑜伽 拯救OL身形


  万病从脊椎开始


  孤立无援的椎间盘:人的脊椎直立后有26个椎间盘,椎间盘的正常厚度是椎体的1/4到1/3。椎间盘可以在各个椎骨之间起到减震、摇椅样的作用。人到20岁后,椎间盘的营养供给线被切断,像一个孤岛,渐渐地蜕化,由此椎间盘不断地被磨损,由高变矮、变薄。
  两大脊椎问题:由于现在人坐、卧、睡、行、站姿不合生理,再加上软床、软座、桌椅高低不匹配,睡枕不合生理等,特别是许多人长时间低头,造成颈椎曲度变直或者反弓,症状表现为头晕、头疼、眼睛干涩、近视眼、后枕部及肩部疼痛等症状。电脑族有一半以上曲度变直。

 

点击图片进入下一页

 

简单六式瑜伽 拯救OL身形

 

  瑜伽支招 防止脊椎进行性蜕化


  眼镜蛇式


  练习方法:俯卧,双脚打开与肩同宽,双手放于胸部两侧;
  吸气,双手推地,一节节伸展脊椎,仰头,肘关节伸直;
  呼气,整条脊柱向后弯曲,做到最大限度;均匀地呼吸,保持;
  吸气,头先回正;呼气,曲肘,慢慢回落上体。俯卧放松。
  练习功效:加速脊柱周围的血液循环,滋养柔软脊椎,预防脊椎的蜕化和疾病。

10芭比.布朗,巴黎欧莱雅,希思黎,MAKE UP FOR EVER,曼秀雷敦—男士,迪奥,玉兰油,兰蔻,雅诗兰黛,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved