首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

6大习惯 让你瘦身享受两不误

作者:shadow来源:名品网2011-04-13 08:19:26[添加评论][进入论坛]

关键字:瘦身习惯日常瘦身习惯瘦身错误习惯

在满足身心放松甚至放纵的长假后,还要自信面对体重机上的数字,真不是一件容易的事,来自营养师与最新研究报告给你放肆大吃大喝的好理由,你也能在假期中好好瘦身。

    在满足身心放松甚至放纵的长假后,还要自信面对体重机上的数字,真不是一件容易的事,来自营养师与最新研究报告给你放肆大吃大喝的好理由,你也能在假期中好好瘦身。

 

点击图片进入下一页

 

6大习惯 让你瘦身享受两不误

拿电视、电脑配饭

 

1、Don’t 拿电视、电脑配饭

    注意力对胃口产生重要的影响,就像肥胖炸弹随时可能引爆!刊登于《美国临床营养学杂志》的英国研究指出,他们为两组受试者提供相同的午餐,其中一组边吃边玩电脑,另一组则专心吃饭。饭后半小时提供点心时,前组摄取的量相当惊人,足足多了后者两倍。

    电视与电脑精彩的内容,分散了受试者的注意力,使他们忘记吃了多少东西,饭后也容易因此多吃以满足口欲。从现在起,进食时请隔绝一切声光诱惑,专心享受食物带给味蕾的感动,才是上策!

 

点击图片进入下一页

 

6大习惯 让你瘦身享受两不误

启动高蛋白质瘦身模式

 

2、Do 启动高蛋白质瘦身模式

    度假期间终极饮食法则,同时也是战胜肥肉的最高指导原则,就是从奶、肉、蛋等高蛋白质食物下手,避开高GI(食用纯葡萄糖100 公克后2小时内的血糖增加值)的食物,这样不仅让你较不容易感觉饥饿,还能持续维持减肥效果,在度假时保持活力。精致淀粉类,白米饭、白面包等就属于高GI食物;全麦面包、糙米则为低GI食物。

    遇到春节或度假挑选菜色不妨以瘦肉、豆类、低脂乳制品等富含高蛋白质的食物为主,减少摄取精致淀粉卡路里,改为健康口感丰富的糙米、五谷饭,不仅热量较低,也含较多纤维质。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved