首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

减肥少吃多运动 其它是浮云

作者:匿名来源:名品网2011-04-13 08:55:06[添加评论][进入论坛]

关键字:减肥减肥食谱减肥少吃窍门

减肥路途漫漫,大家都想能瘦下来。其实别的都是浮云,减肥少吃多运动才是真理。今天就盘点如何搭配才能真的瘦下来?

     减肥路途漫漫,大家都想能瘦下来。其实别的都是浮云,减肥少吃多运动才是真理。今天就盘点如何搭配才能真的瘦下来?

 

点击图片进入下一页

 

减肥少吃多运动 其它是浮云

 

晚餐时准备三种蔬菜

     食物品种多,人们就会吃得多。因此晚餐时准备三种蔬菜,而不仅仅是一种蔬菜,这样就会多吃蔬菜。多吃水果和蔬菜是减肥的有效方式。蔬菜中的纤维和水分会使人饱腹,不会摄入过多的卡路里。

充足的睡眠有利于减肥

     密歇根大学科研人员研究发现,若一个人每天摄入2500卡热量,每晚多睡1小时,1年便可减肥14磅(约合6.35公斤)。研究显示,当睡觉取代了漫无目 的的活动(通常是吃零食),人们可以毫不费力地减少6%的卡路里摄取量。有证据显示,睡眠不足会刺激胃口,导致过量饮食。


 

点击图片进入下一页

 

减肥少吃多运动 其它是浮云

 

吃饭前喝汤更有助于减肥

     每天食谱增加一道汤,就会减少卡路里摄取量,比如蔬菜通心粉汤、玉米粉汤或馄饨。吃饭前喝汤更有助于减肥,因为这能使人们吃饭变慢,并抑制胃口。但是要注意少喝高热量、高脂肪的汤。

细嚼慢咽是无需节食而减肥最佳方法

     细嚼慢咽是无需节食而减肥的最佳方法。设置20分钟倒计时,进餐时细细品尝每一口饭,直到倒计时结束。有节奏的小口吃饭能给人很大的乐趣,并引发身体分泌饱腹荷尔蒙。而狼吞虎咽会妨碍身体发出饱腹信号,导致暴饮暴食。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved