首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

饭局太多 拿什么来吸你的油

作者:Fay来源:名品网2011-01-28 09:49:55[添加评论][进入论坛]

关键字:减肥瘦身减肥内服品吸油脂产品

应最近年末圣诞饭局增多后,很容易就会有“猪腩肉”上身,不想在节后那腹部上的小山丘影响了你的整体美感,你必须遵守专家建议的以下七个饮食减肥方法,让你轻松减肚子。

    最近年末饭局是不是特别多?胡吃海喝后,很容易就会有“猪腩肉”上身,不想在节后那腹部上的小山丘影响了你的整体美感,你必须遵守专家建议的以下七个饮食减肥方法,让你轻松减肚子。

 

点击图片进入下一页

 

饭局太多 拿什么来吸你的油

       

    第一,不要节食,但也不要暴食。最好吃七八成饱,不要不吃早餐,晚上七八点后少吃。(如果你晚上六点吃饭后,直到第二天中午十二点才吃饭,你有十八个小时未进食,又要开始一天新的工作,你会严重缺乏热量和营养素。晚上肝脏开始制造和转化脂肪的工作,所以这时进食容易增加体脂肪。)

 

点击图片进入下一页

 

饭局太多 拿什么来吸你的油

       

    第二,多喝水喝汤,不喝或少喝含糖饮料,碳酸饮料和酒(少量红葡萄酒例外)。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 15

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved