首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

不甘平庸84届奥斯卡女星鞋包猜想

作者:孟璠来源:名品导购网2012-02-28 09:45:39[添加评论][进入论坛]

关键字:奥斯卡影后奥斯卡颁奖典礼

凭借《铁娘子》一剧杀入最佳女主角候选人的梅丽尔·斯特里普一向很有大将风度。而在即将到来的第84届奥斯卡颁奖典礼红毯上,我们也真心期待气场十足的女王范儿单品能再次由她把玩。

 

导语:凭借《铁娘子》一剧杀入最佳女主角候选人的梅丽尔·斯特里普一向很有大将风度。而在即将到来的第84届奥斯卡颁奖典礼红毯上,我们也真心期待气场十足的女王范儿单品能再次由把玩。

 

点击图片进入下一页

不甘平庸84届奥斯卡女星鞋包猜想

 

梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)

 

点击图片进入下一页

不甘平庸84届奥斯卡女星鞋包猜想

 

  凭借《铁娘子》一剧杀入最佳女主角候选人的梅丽尔·斯特里普一向很有大将风度。尤其是在2012英国电影电视艺术学院奖颁奖现场,一袭Vivienne Westwood(薇薇安·韦斯特伍德)礼裙气场十足,犹如女王驾到。手中黑色安雅·希德玛芝 (Anya Hindmarch)晚宴包的金色轮廓非常应景,体积不大但存在感十足。而在即将到来的第84届奥斯卡颁奖典礼红毯上,我们也真心期待气场十足的女王范儿单品能再次由她把玩。

  文章导航

  [第1页]梅丽尔·斯特里普(Meryl Streep)

  [第2页]鲁妮·玛拉(Rooney Mara)

  [第3页]格伦·克洛斯(Glenn Close)

  [第4页]维奥拉 戴维斯(Viola Davis)

  [第5页]米歇尔·威廉姆斯(Michelle Williams)

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved