首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

街拍模范齐发力 早春活力轻装风

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-27 09:07:45[添加评论][进入论坛]

关键字:明星

国内正值“寒冬腊月”,御寒保暖的冬装搭配依然是出门首选着装。然而,在遥远的大西洋彼岸,街头巷尾却已是盎然春意一片。

本期街拍中,瓦妮莎-哈金斯(Vanessa Hudgens)、麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)、蕾哈娜(Rihanna)和阿什利-提斯代尔(Ashley Tisdale)这群85后和90后的“街拍劳模”齐发力,带来一股充满青春活力的“轻装”旋风!字母图案Tee、轻薄的牛仔外套,破洞款式短裤和无袖款式背心等单品在本期街拍中成为主角!虽说以国内当前的天气状况来看,穿春装还为时过早,但是欧美明星实穿性极高的轻便装也可为现阶段冬季暖气房的穿衣搭配提供灵感哦!

 

点击图片进入下一页

街拍模范齐发力 早春活力轻装风

 甜心歌手麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)在斯蒂迪奥城外出办公。Levi’s牛仔外套×Frye高筒皮靴×雷朋墨镜×Tylie Malibu挎包,麦莉-塞勒斯(Miley Cyrus)一改往常的俏皮Style,这次出街带给我们一身帅酷十足的装扮。

点击图片进入下一页

街拍模范齐发力 早春活力轻装风

 皮帕-米德尔顿(Pippa Middleton)在伦敦切尔西街区的上班途中。还是那件Zara红色外套,还是那双Russell and Bromley棕色麂皮靴,还是那款Loewe手包和Knomo电脑包。皮帕-米德尔顿(Pippa Middleton)之所以受到大家一致认可,部分原因是不失个人风范但又节俭低碳的Style吧!话说,这次出门,皮帕戴上一顶Febronie小礼帽,为整身装扮添加了一些亮点。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved