首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

范冰冰一双鞋从去年穿到今年

作者:匿名来源:名品导购网2011-09-13 18:32:49[添加评论][进入论坛]

关键字:范冰冰李宇春

明星相较于普通老百姓无疑是高收入群体,然而也并不是各个明星都是奢侈铺张,鞋穿了一次就换新的做法只能说明你不会搭,精明的穿衣高手会利用同一件单品搭配百变造型,既省了钱又有新造型,一举两得,范冰冰李宇春梁咏琪(微博)都是节俭的模范,把同一双鞋搭配到极限!

  导语:明星相较于普通老百姓无疑是高收入群体,然而也并不是各个明星都是奢侈铺张,鞋穿了一次就换新的做法只能说明你不会搭,精明的穿衣高手会利用同一件单品搭配百变造型,既省了钱又有新造型,一举两得,范冰冰李宇春梁咏琪(微博)都是节俭的模范,把同一双鞋搭配到极限! 

 

点击图片进入下一页

范冰冰一双鞋从去年穿到今年

 

范冰冰一双Miumiu黑色高跟鞋走天下

  就算是身价不菲的范爷,一双高跟鞋也重复穿搭,今年这双Miumiu黑色高跟鞋陪着范爷走红毯、去看秀、还屡次登上时尚杂志大片呢。

 

点击图片进入下一页

范冰冰一双鞋从去年穿到今年

 

范冰冰数次演绎YSL的黑色金底高跟鞋

  还有这双出现次数多达十余次的YSL的黑色金底高跟鞋,已经被范爷演绎成了一种经典!

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved