首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网
  • 你现在的位置:
  • 鞋包>
  • 明星爱鞋包>
  • 厚底鞋iiJin 辣妈张柏芝大爱 范冰冰徐濠萦潮范儿利器

厚底鞋iiJin 辣妈张柏芝大爱 范冰冰徐濠萦潮范儿利器

作者:匿名来源:名品网2011-03-15 16:37:13[添加评论][进入论坛]

关键字:厚底鞋iiJin范冰冰iiJin张柏芝iiJin

今年春夏,厚底鞋来势汹汹,特别是Prada那双牛津鞋面设计搭配草编鞋底,再加上一层5公分厚的海绵运动材质铺底,深受好评。但是,明星们最近热衷的却是一个美籍韩裔设计师设计的iiJin厚底球鞋,范冰冰在《观音上》的宣传会上,一次次以它亮相,至于辣妈张柏芝,还有香港最潮的徐濠萦也早已尝试过了,看来厚底球鞋势必成为2011的流行单品之一。下面就来看看iiJii(艾今)到底有什么过人的魅力!!

     导语:今年春夏,厚底鞋来势汹汹,特别是Prada那双牛津鞋面设计搭配草编鞋底,再加上一层5公分厚的海绵运动材质铺底,深受好评。但是,明星们最近热衷的却是一个美籍韩裔设计师设计的iiJin厚底球鞋,范冰冰在《观音上》的宣传会上,一次次以它亮相,至于辣妈张柏芝,还有香港最潮的徐濠萦也早已尝试过了,看来厚底球鞋势必成为2011的流行单品之一。下面就来看看iiJii(艾今)到底有什么过人的魅力!

 

点击图片进入下一页

厚底鞋iiJin 辣妈张柏芝大爱 范冰冰徐濠萦潮范儿利器

张柏芝&范冰冰不约而同的爱上厚底球鞋

 

点击图片进入下一页

厚底鞋iiJin 辣妈张柏芝大爱 范冰冰徐濠萦潮范儿利器

在一众厚底球鞋的搏杀中iijin品牌脱颖而出

 

“iijin”(艾今) 品牌简介:

    “iijin”(艾今)是香港继盈企业有限公司推出的自创品牌,“iijin”韩文的意思是“价值珍贵”。品牌的创作总监Ii jin来自韩国,毕业于加拿大多伦多大学,以后成为顶尖时装公司的形象顾问及买手,后来以牡丹花之美比喻现代女性的妩媚,并以自己的名字创出品牌 “iijin”,为女性设计出精致典雅、浪漫自然及配合都市生活实际用途的女装系列。

 

    但是iijin的女装似乎不如它的的鞋子更来得出名,这款厚底球鞋就是明星达人推荐的款式。这种隐形高跟运动鞋最初于2008年秋冬季度在旗下的SISTYR MOON店开售。只爱穿高跟鞋的设计师IIJIN很喜欢高跟鞋能改变身体及腿长的比例,让人增添一份个人的自信与力量。

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved