首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

菲律宾小哥的美鞋收藏搭配术

作者:匿名来源:名品网2011-01-13 09:49:03[添加评论][进入论坛]

关键字:男鞋搭配

都说女人是爱鞋控,看到高跟鞋常常不能自已。如今,随着男鞋越来越美、款式越来越多的日子里,男子美鞋控小组的人数也急剧增长。今天,YOHO!小编为你介绍一位来自菲律宾MANILA的Dennis,这位菲律宾小哥可以算的上是爱鞋达人哦!从comme des garcons到christian louboutin的红底鞋一双都不放过。现在就让我们来欣赏一下他的收藏,学习他的搭配功力吧!

   都说女人是爱鞋控,看到高跟鞋常常不能自已。如今,随着男鞋越来越美、款式越来越多的日子里,爱美鞋的男士人数也急剧增长。菲律宾小哥Dennis可以算的上是爱鞋达人哦,从comme des garcons到christian louboutin的红底鞋一双都不放过。现在就让我们来欣赏一下他的收藏,学习他的搭配功力吧!

 

点击图片进入下一页

菲律宾小哥的美鞋收藏搭配术

 

    自从女人为之疯狂的红底鞋christian louboutin推出男鞋以来,许多潮人们自然将目光也投向了它,相信这双铆钉系带平底鞋已经是许多男士的囊中物了!

 

点击图片进入下一页

菲律宾小哥的美鞋收藏搭配术

 

    舒适的帆船鞋再度受到越来越多的明星的重视,这双missoni的流苏帆船鞋既时髦又舒适,是明智之举哦!

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved