名品导购网 >> 鞋包频道

你现在的位置: 鞋包 >风尚奢品 > 正文

远离喧嚣 与Goyard一同体验短途旅行的艺术

作者:oo 来源:名品导购网 2016-05-09 13:04:02

  如果制箱技艺与硬质行李箱代表了Goyard之家身份和历史的本源,那软质旅行同样也是Goyard典藏系列中从未被忽视的重要组成部分。

 

  热忠于创新的罗伯特•戈雅先生(Robert Goyard,1893-1979)在20世纪初期就已开始研发独特造型的软质旅行用品。时至今日,Goyard所提供的旅行度假用品中,轻便耐用的旅行包依旧有着丰富的款式供主顾们挑选。

 

Vendôme旅行包

  作为经典款Vendôme包的大号版,Vendôme旅行包完美诠释了Goyard的不凡之处:独特的外形、高超的工艺以及隽永的气质。流畅线条与硬质包边结合,使其成为了一款非常中性的产品。同时,源于二十世纪30年代的设计灵感使其成为Goyard的代表之作。Vendôme旅行包拥有充足的容量,多样的材质(Goyard帆布、全皮、珍惜皮革),用途广泛,可满足主顾们的各类需求。

 

Boeing旅行包

  Boeing旅行包有着充满迷惑性的简洁设计,但其优雅的圆筒状外形下凝聚着Goyard之家技艺的全部精华,丰富的细节使其成为旅行包中的上流之选。例如:可展开收拢按扣的包肩,在运输途中利于缩小占地空间的同时,亦不影响容量;加长的拉链设计,确保了完美的易取性;柔软圆润且符合人体工程学的皮质手柄,使其更易于携带。虽然设计伊始是专为男士而创,但丰富的颜色和材质选择使其成为了中性的包款。

 

Croisière旅行包

  与功能强大的Boeing旅行包相比,Croisière旅行包拥有更加优美的曲线。与Boeing旅行包有着相同的细节与功能,汲取经典Croisière行李袋外形灵感,其自身所散发的魅力更为吸引女士。但多样的颜色和材质选择使其也同样成为了中性的多功能包款。

 

Ambassade旅行包

  作为Goyard专为绅士们带来的又一经典,Ambassade公文包的进阶版,Ambassade旅行包是工作忙碌而又追求风格的商务人士的理想选择。配有两个独立隔层,分别用于安工作及生活用品。其惊人的容量,使它既可被携带出席董事会议,也可在国际机场的VIP休息室中见到它的身影。

 

 

点击图片进入下一页    查看原图>>

远离喧嚣 与Goyard一同体验短途旅行的艺术

Goyard 白色Boeing旅行包 55cm 

点击图片进入下一页    查看原图>>

远离喧嚣 与Goyard一同体验短途旅行的艺术

 Goyard 白色Vendômes 旅行包

关键字:Goyard

PAGE 1 2 3 4 5 6 7

更多关于 Goyard 的相关文章

返回鞋包频道首页

我的鞋帽间

你可能还会喜欢

关于我们 | 版权申明 | 媒体报道 | 广告服务 | 友情链接 | 诚聘英才 | 联系我们 | 品牌加盟 | 网站地图 | 设为首页

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004-2013 mplife.com Rights Reserved