首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

热风2010秋冬靴子6-8折冰点价 网购独卖

作者:马鹿来源:名品网2010-12-24 15:04:33[添加评论][进入论坛]

    导语:热风HOTWIND淘宝旗舰店趁圣诞节的到来,特别推出了圣诞特惠活动。冬季当然是买靴子最划算啦,铆钉、流苏、翻毛等一些流行元素在它们家的单品上随处可见,还有几款限时特惠哦,比圣诞的冰点价还给力!热风HOTWIND淘宝官方旗舰店优惠独卖,同款在实店现在不打折的呢。 

 

点击图片进入下一页

热风2010秋冬靴子6-8折冰点价 网购独卖 

热风 ned.nedy2010新款冬 女式水钻蝴蝶结细高跟短靴 (黑灰 两色 可选)

 

原价:399

限时活动价:159(已结束)

圣诞冰点价:269

 

点击图片进入下一页

热风2010秋冬靴子6-8折冰点价 网购独卖

热风 offcos 2010新款冬 女式骷髅烫钻内增高雪地靴 (黑灰 两色 可选)

 

原价:469

限时活动价:188(已结束)

圣诞冰点价:299

 

注:热风淘宝官方旗舰店特推出三款限时特惠活动价,比圣诞冰点价还低!

 

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved