首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

PUMA携手韩国顶级设计师崔范锡 首推Disc Blaze亚洲限量新款

作者:mplife来源:名品网2010-10-25 14:23:35[添加评论][进入论坛]

关键字:PUMA

国际首屈一指的动感生活品牌PUMA日前发布了其首个亚洲设计师合作项目,联手韩国顶级时装设计师崔范锡(Bumsuk Choi),与其自创男装时尚品牌General Idea合作,打造时尚与音乐的完美融合之作。

    导语:国际首屈一指的动感生活品牌PUMA日前发布了其首个亚洲设计师合作项目,联手韩国顶级时装设计师崔范锡(Bumsuk Choi),与其自创男装时尚品牌General Idea合作,打造时尚与音乐的完美融合之作。


    虽然出身贫寒,但是对音乐和时尚的热爱使得崔范锡仍然在艰苦的环境下怀揣梦想,为成为著名的时装设计师而不断奋斗。如今,他已经是韩国时尚界屈指可数的顶尖人物,在国内外享有盛名。凭借自创男装时尚品牌General Idea带有粗犷感的前卫设计,崔范锡成为了2004年首尔时装周上最年轻的设计师。而General Idea随后几年在国际时尚界的影响也促使他成为了2009年纽约时装周上的首个韩国男装设计师。


    此次PUMA Archive在亚洲地区发起的设计师合作项目,意在邀请亚洲顶级设计师用他们独特的语言来阐述PUMA的精神理念。作为被邀请的设计师之一,崔范锡为PUMA经典怀旧系列产品Disc Blaze设计了一款独具匠心的限量鞋款。而他的故乡首尔,这座充满活力和时尚感的现代都市,正是崔范锡源源不断的灵感来源。
 

    “对于年轻潮流人士来说,时尚和音乐是与世界沟通的最好方式,同时这两者也是居住在首尔这样大都市的潮流达人的必备元素。”崔范锡说道。“我想通过在最流行的设计中融入音乐元素,把PUMA Disc Blaze所传递的精神与音乐、时尚结合起来。这其实很简单,就是把当今最流行的酒吧音乐元素和我最爱的韩国传奇摇滚乐队Deulgukhwa的作品理念融合起来。Deulgukhwa乐队第一张专辑的封面设计给了我很多灵感,所以在这款Disc Blaze的透明橡胶上我使用了粗体字母的满版排序设计,希望能够表达出那种强烈的音乐节奏感。”


    “能够和崔范锡这样年轻时尚的设计师合作,我们倍感愉快。因为这种合作促成了富有创造性的设计,更贴近了PUMA与年轻消费者之间的距离。”PUMA亚太区市场营销总监Christoph Peter Isenbuerger曾如此称赞了与崔范锡之间的合作。年轻人身着最炫的服饰,在酒吧里展现着属于自己的舞步。还有什么可以与这种自由的快乐相媲美?PUMA Disc Blaze做到了。从酒吧中的DJ控台、强劲的音乐节奏中获得灵感和冲击,PUMA无疑是今季最令人期待的动感生活品牌。

 

点击图片进入下一页

PUMA携手韩国顶级设计师崔范锡 首推Disc Blaze亚洲限量新款

PUMAxGeneralIdea-Disc-Blaze_Black

 

点击图片进入下一页

 

PUMA携手韩国顶级设计师崔范锡 首推Disc Blaze亚洲限量新款

PUMAxGeneralIdea-Disc-Blaze_white

 

PUMA x General Idea Disc Blaze


    PUMA Disc Blaze系列在1994年最初上市时,最吸引人的地方便是其可灵活调节松紧的圆形转扣,省略了传统的鞋带,方便又舒适。此外,Disc Blaze的缝制采用了PUMA独特的Trinomic减震系统,为穿着者们提供了最大限度的缓冲设计。


    而这次PUMA与General Idea的合作,灵感则是来自于设计师崔范锡对于音乐和时尚的双重热爱。以“节奏时尚”作为理念,PUMA联手General Idea在产品中反复使用了和Deulgukhwa乐队第一张专辑上满版的排版设计,而这张专辑也是设计师崔范锡最喜欢的一张专辑。这款Disc Blaze透明橡胶上粗体字母的满版排序设计传达了强烈的音乐节奏感,体现了一种热情的酒吧氛围;鞋垫上的均压线缝制则象征着DJ混音的魅力。此次特别合作限量款将于冬季在国内正式发布,相信融合了精致皮革、网眼鞋面、别具一格的排字设计等时尚音乐元素的新Disc Blaze必然会引起潮流时尚人士们的又一番追捧。

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved