首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

浪漫宫廷庄园风 碎花平底鞋

作者:匿名来源:名品导购网2012-04-19 17:52:42[添加评论][进入论坛]

关键字:碎花波希米亚风日系

春夏来临,粉嫩色调的碎花及波希米亚风单品可说是女孩们的每年必败款。Slight 系列 NT.1080  浪漫的宫廷庄园风碎花,搭配休闲的薄底便鞋款式,增添些许度假的闲适感。

  春夏来临,粉嫩色调的碎花及波希米亚风单品可说是女孩们的每年必败款。今年美国品牌PONY突破以往叛逆不羁的设计风格,专为女性打造出一系列的碎花及波希米亚风鞋款,有的展现熟女魅力,有的带出甜美俏丽,皆以设计师擅长的复古元素演绎经典鞋型,将各式碎花与波希米亚风元素植入不同的鞋款及配色,最能满足各年龄层及不同风格女性的搭配需求。

  甘甜女孩 令人一见倾心的复古碎花鞋款

  Slight 系列 NT.1080

  浪漫的宫廷庄园风碎花,搭配休闲的薄底便鞋款式,增添些许度假的闲适感。

 

点击图片进入下一页

浪漫宫廷庄园风 碎花平底鞋

 


Slight 系列 NT.1080

 

 

点击图片进入下一页

浪漫宫廷庄园风 碎花平底鞋

 


打造春夏流行风 甘、辛女孩鞋款推荐

 

01

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved