首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

挑选最适合你的爱马仕铂金包

作者:匿名来源:名品网2010-11-24 09:52:22[添加评论][进入论坛]

关键字:爱马仕铂金包Hermes材质

以品质纯粹、做工精良以及身份象征的爱马仕铂金包分为四种不同尺寸:25cm、30cm、35cm、以及40cm,而这种尺寸大小主要取决于包宽。通常所说的一只规格40cm的铂金包意味着包宽为40cm(或15英寸)。

    以品质纯粹、做工精良以及身份象征的爱马仕铂金包分为四种不同尺寸:25cm、30cm、35cm、以及40cm,而这种尺寸大小主要取决于包宽。通常所说的一只规格40cm的铂金包意味着包宽为40cm(或15英寸)。

 

    一向拿身份标识为卖点的铂金包在制作中由一名工匠从始至终负责全流程,以保持其品质的纯粹。一只25cm的铂金包耗时18小时,40cm规格的则大约需要30工时。每只爱马仕包在金属包扣背面都带有一组包含一个字母与一个阿拉伯数字的标识:字母表示生产年份,如J是2006,K是2007,L是2008;数字则是制作工匠的身份代码。

 

点击图片进入下一页

挑选最适合你的爱马仕铂金包

 

    爱马仕铂金包在材质的使用上可以称之为异国情调的大杂烩——从鳄鱼皮,蜥蜴皮(用来制作25cm规格或更小的产品)美洲鄂以及鸵鸟皮等各种稀有皮革到常见的小牛皮、山羊皮及牛皮等材质包罗万象、无所不及。爱马仕在每季都会发布当季的色彩目录,这些颜色主要包括:蓝、绿、粉红、红、黑、灰、紫、黄、米色、橙色及棕褐色,这些色彩和每只铂金包所使用的材质是密不可分的。但请注意,也许你看中了一款蜥蜴皮铂金包,但是此种材质的产品里并不包含你所中意的色彩,材质和色彩并不是完全对应、一应俱全的,也就是说你有时并不是可以随心所欲选择色彩,往往要抱着“完美之瑕疵”的遗憾。

 

    通常铂金包的材质分为以下几种 The Niloticus Crocodile尼罗鳄——来自于非洲。这种材质是爱马仕拥护者的经典选择; Veau Togo——最常见,是表面有颗粒触感的母牛皮; Chevre Mysore——是很少见的山羊皮,因为其高品质高尚在爱马仕产品中尤显珍贵。代表性的颜色则有Blue Jean——非常常见的一种奇异的天蓝色; Vert Amande杏仁绿——近似于草绿; Rouge Vif 亮红——非常明亮的红色,在某种程度上有种唇膏的调调。

 

    那么如何选择爱马仕铂金包的颜色呢?对于每只价格在6至12万元之间矜贵的铂金包来说,你的颜色选择和你的经济能力绝对是成正比的。如果你手头相当富裕,那么尽情选择5-6种颜色来搭配不同的场合、季节、服装是最完美而尽人意的,当然我们大概都不在此列;如果你的收入或者消费习惯迫使你只打算购买一只孤零零的手袋,那么还是应该先来看看你的衣橱——你那只未来的铂金包是要屈尊迎合你的服饰色彩来做出选择的。如果你的衣橱大部分被黑、白、灰这些暗郁颜色所占据,毫无疑问素雅的中性色如灰白、蓝、灰和金色是绝对安全的;如果你的服装色彩风格走的是明亮鲜艳的花哨路线,那么气势上压得住的铜绿、暗蓝、干果色才是最佳搭配。在此推荐明亮色彩的铂金包的唯一理由是——你是个铂金包收集者;再或者你生活在一年到头四季如春、到处是阳光、绿树、鲜花的地方,可以享用天蓝色,橙、亮红,鲜绿这些既夺目又傲慢的色彩。而对于大部分职业女性,40cm规格的黑色牛皮铂金包是最理想的选择。或者灰鼠色、鸢尾色和石墨色,因为他们都和多元化的服装般配极了。如果你喜欢的颜色恰恰不是最适合你的颜色的话,希望以上的话能对你有所帮助。

 

点击图片进入下一页

挑选最适合你的爱马仕铂金包

 

点击图片进入下一页

挑选最适合你的爱马仕铂金包

 

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved