首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

揭露各国王室的日常奢华开销

作者:匿名来源:名品导购网2012-01-05 11:34:31[添加评论][进入论坛]

关键字:西班牙王室宫殿荷兰王室

虽然均摊到每一名英国纳税人头上只有61便士,与前一年持平,但王室去年的总开销还是相当可观。位于东京的皇宫是日本天皇明仁夫妇居住的地方,这里是皇室预算开支的一个大头,单单在这里就配备了160名仆人。

    虽然均摊到每一名英国纳税人头上只有61便士,与前一年持平,但王室去年的总开销还是相当可观。位于东京的皇宫是日本天皇明仁夫妇居住的地方,这里是皇室预算开支的一个大头,单单在这里就配备了160名仆人。

 

697c8ff4e4.jpg" /> 

 英国王室——3670万英镑

 

 养活英国王室一大家子,花费要几何?王室年度盘点给出答案:每个纳税人一年少买一个面包、一份报纸或两瓶牛奶,省下的钱就足够了。精确到人头,开销大约为61便士(约合1.12美元),比前一年略有降低。

 

 虽然均摊到每一名英国纳税人头上只有61便士,与前一年持平,但王室去年的总开销还是相当可观。以3月31日为截止日,王室年度总开销为3670万英镑(约合6710万美元),比前一年减少了10万英镑,下降了0.3%。如果考虑通货膨胀因素,则降幅为2.3%。

 

 里德解释说,总开销能减少10万英镑,主要得益于保险和返还税款两项。例如,在一场财产税官司中,白金汉宫成功赢回100万英镑(约合183万美元)。而白金汉宫的保险费用则一举减少了50%。

 

 既然开源节流成效不小,英国王室未见大幅下降的开销究竟花在了哪里?报告显示,王室最大开销还是在财产维护、公用事业和通讯领域,总共支出2000万英镑。同时,雇员薪水、王室出访以及王室举办聚会的花费均有提高。

 

 此外,王室为举办聚会支付90万英镑,女王购置40万英镑的酒类以长年储存待用。购买图书和豢养马匹的开销分别为20万英镑和30万英镑。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved