首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

LV总裁换人 路线改变更亲民

作者:匿名来源:名品网2011-10-11 09:01:00[添加评论][进入论坛]

关键字:路易·威登总裁路易·威登LV

导语:由一个工作经验全在快速消费品行业的经理人来掌管奢侈品牌,令业界颇感意外。业内观点认为,面对全球经济不景气的现状,路威酩轩期望用一个有大众市场经验的领袖,帮助LV赢得更广大群体的顾客。

      导语:由一个工作经验全在快速消费品行业的经理人来掌管奢侈品牌,令业界颇感意外。业内观点认为,面对全球经济不景气的现状,路威酩轩期望用一个有大众市场经验的领袖,帮助LV赢得更广大群体的顾客。

 

点击图片进入下一页

LV总裁换人 路线改变更亲民

 

LV总裁易主,亲民路线加深

 

由一个工作经验全在快速消费品行业的经理人来掌管奢侈品牌,令业界颇感意外。业内观点认为,面对全球经济不景气的现状,路威酩轩期望用一个有大众市场经验的领袖,帮助LV赢得更广大群体的顾客。

 

老臣功成身退

 

由于近期仍频繁地出现在商业推广活动中,贾世杰卸任的消息让外界感到有些突然。事实上,贾世杰今年已有63岁,新总裁康斯坦斯不过47岁,年龄或许是换帅的原因之一。业内亦有传言,贾世杰与LV首席设计师雅克布斯不合,换人是最终极的解决方案。

 

换帅将有一个相当长的交接棒过程,贾世杰要继续留下来协助到2012年底。有人评论:他要帮助新总裁适应如何销售6000美元一个的名包,而不再是卖出1美元一盒的酸奶。

 

如今LV的形象、战略,甚至整个品牌灵魂可以说都是由贾世杰定下的。当年的LV,形象不过是一个蒙了灰尘的厚重旅行箱,如今的LV成了法国最具代表性的奢侈品牌。

 

路威酩轩集团主席、奢侈品大鳄阿诺德-伯纳对贾世杰赞不绝口,因为1990年贾世杰到来后的贡献,LV才有了今天,成了整个路威酩轩集团的标志性品牌。

 

在路威酩轩旗下迪奥品牌工作的一位业内人士告诉记者,LV旗下很多品牌都是通过收购得来的,因此独立性很强,彼此之间甚至很少有联系。集团的角色非常弱,不过是为品牌做一些辅助性的工作,品牌的总裁权力非常大,决定着品牌的命运。而具体到中国,集团设立的办公室作用就更小了。

 

多年以来,贾世杰特立独行,与竞争对手的CEO们不同,他直接参与到创作团队里,参加新品发布会。贾世杰与各路明星一起坐在时装秀场第一排的照片常常出现在各种杂志上。

 

贾世杰还是20年前主导LV进入中国的人,近年来他甚至不辞劳苦地前往中国二三线城市参与开店。在今年北京的一次公开露面时,他对外透露正在让自己的儿子学习中文。

 

对于记者通过邮件提出的换帅原因及影响,LV中国方面没有给予回复。

5路易·威登,路易·威登,麦考林,迪奥,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved