首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

王菲大牌着装黑色装配桔色袋

作者:匿名来源:名品网2011-09-15 09:11:44[添加评论][进入论坛]

关键字:王菲服饰

导语:黑色的连身裤装,桔色的手袋,金黄色的厚底高跟鞋。天后王菲您还还能再潮点吗?这样一身装扮没有足够高挑纤细的身材,没有足够压人的气场还真穿不出那个味儿来。不过没关系,王菲可以。不但可以更是将这身造型搭配的淋漓尽致时尚有型,配上她靓丽短发更是叫人眼前一亮!

      导语:黑色的连身裤装,桔色的手袋,金黄色的厚底高跟鞋。天后王菲您还还能再潮点吗?这样一身装扮没有足够高挑纤细的身材,没有足够压人的气场还真穿不出那个味儿来。不过没关系,王菲可以。不但可以更是将这身造型搭配的淋漓尽致时尚有型,配上靓丽短发更是叫人眼前一亮!

 

点击图片进入下一页

王菲大牌着装黑色装配桔色袋

王菲近日现身台北CELINE新店的开幕,一身黑色的2012早春连身裤装帅气十足。配上她黑色的短发更显干练气质,最经典的还属手里的桔色蛇纹手包,桔色是今年的大热色系,蛇纹更是高贵十足。金色的高跟鞋突出了奢华大气的感觉。王菲的这一身造型,简练却不简单。

 

 

点击图片进入下一页

王菲大牌着装黑色装配桔色袋

桔色的手袋是CELINE 2011秋冬的主打单品,这一复古系列在这两年很是流行,而这款桔色配上蛇纹的设计更是将当下所有的时尚元素结合起来。被天后王菲这么一拿,势必再次成为今年热卖款。
 

6赛琳,赛琳,她,麦考林,雅诗兰黛,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved