首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

看大牌手袋的三种最新潮拿法

作者:匿名来源:名品网2011-04-20 08:04:55[添加评论][进入论坛]

关键字:手袋拿法大牌手袋拿法

[导读]透过身体语言的水晶球来预言未来拿包的方式,至少是拿手袋的方式。

[导读]透过身体语言的水晶球来预言未来拿包的方式,至少是拿手袋的方式。

 

点击图片进入下一页

看大牌手袋的三种最新潮拿法

Prada 2011秋冬后台与秀场

 

看到Prada 2011秋冬发布会的图片时,身体语言专家Lillian Glass博士说,“她们拿包的方式就像是抱着宠物狗!”因为模特们把手包紧抱在胸前,仿佛它们柔软而温暖。

 

Prada并不是唯一以这种夸张而新鲜的方式炫耀包包的发布会,这正是促使我们向沟通专家兼媒体人的Glass女士求助的原因,希望她能解释这一现象背后的信息和潜台词。Glass女士拿着最近钟情于一款Donna Karan的大号手提包,她也难以抗拒柔软的意大利皮革的魅力,同样热心于这个问题。

 

首先,她认为Prada的女士们与手包如此亲密是因为“包包已经不只是一件配饰——而是我们生活中重要的一部分!就是说,‘我的包包与我密不可分——电脑、手机、iPad、水、能量棒、钥匙、钱包、个人物品、健身用品全在里面!’你希望与包包的距离更近,因为它包容着你的生活,拥抱包包也就是拥抱着生活。”

 

当问及Céline发布会上的模特,她们没有拎着提手反而是拖着手袋的底部,Glass说:“从这种拿包的方式来看,在当代社会,女性要拿的东西太多了,就像是包里装着一个办公室,而拎着提手感觉很笨重,而这种新的拿包方式更实际也更为优雅。”

 

点击图片进入下一页

看大牌手袋的三种最新潮拿法

Celine 2011秋冬秀场

 

对于Marc Jacobs的LouisVuitton秀,那些结构明晰的手袋令人垂涎,也是发布会上的精华之一——为什么有的模特双手后背带着手铐,同时不畏束缚还提着手袋?Glass认为这与手袋无关,而是关于安全和保护,以及对犯罪的恐惧——当然也不是Jacobs所指的人内心欲孽。

10彼嘉,路易·威登,迪奥,马克·雅可布,古驰,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved