首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

奢侈品中国时装秀 谁更讨喜

作者:匿名来源:名品网2011-02-01 09:22:23[添加评论][进入论坛]

关键字:奢侈品中国秀长城秀

从2007年fendi开始,奢侈大牌chanel、Christian Dior、Gucci等接连来到中国发布当季的时装作品,而近日Prada的中国时装秀,又一次掀起奢侈品中国行的高潮。种种迹象表明,中国的时尚话语权与影响力正在飞涨。

    从2007年fendi开始,奢侈大牌chanel、Christian Dior、Gucci等接连来到中国发布当季的时装作品,而近日Prada的中国时装秀,又一次掀起奢侈品中国行的高潮。种种迹象表明,中国的时尚话语权与影响力正在飞涨。

 

点击图片进入下一页

奢侈品中国时装秀 谁更讨喜

Prada时装秀

 

  时间:2011年 地点:北京中央美术学院

 

  2011年1月22日晚,Prada在北京中央美术学院进行了一场盛大的时装展,这也是Prada的设计师Miuccia Prada首次在欧洲之外作秀。重新展示去年在米兰时装周首次亮相的2011春夏时装,我们还看到了在全世界范围内首次展出一些特别款式,当天为Prada走秀的还有许多大牌中国名模,有刘雯、杜鹃、孙菲菲以及王丹妮。另外巩俐,张曼玉,汤唯,张柏芝,许晴等最炙手可热的女星盛装出席,让亚洲的目光齐聚此次大秀。2011年Prada计划2011年在中国新开17家专卖店,在2012再开11家新店。

 

点击图片进入下一页

奢侈品中国时装秀 谁更讨喜

Prada时装秀

 

  最大看点:

 

1. 中西合璧

 

  这次大秀以巴洛克风印花、卡通猴子香蕉、撞色皮草披肩、条纹、制服、护目镜为主。以炽热的橘色、明丽的松石绿、耀眼的皇家制服蓝,一片高纯度艳色制服Look,配以曳地的高纯度艳色皮草披肩,让都市女性与春夏艳色猛烈相撞!另外,设计师摒弃了去年的棉片元素,而是采取了一种新的单色的拉西米尔绸连衣裙,以1920年代的女性标志“flapper”的条纹连衣裙、带子高跟鞋、亮片手包都彻底地将妇女们解放出来。这场华丽的时装秀由一群欧美模特和中国模特共同演绎,他们走在荧光灯的T台上,格外耀眼。

 

2. 最High的表演

 

  整个会场散发出了色彩层次分明的摩登时尚感,时装秀之后,来自英国的音乐双人组合“宠物店男孩”特别现场表演,还有两位来自伦敦Jezebell的国际知名DJ,丹·雷伍德(Dan Lywood)和丹·威廉斯(Dan Williams,即 D.R.W)精彩呈现活力演出,整个精彩的演出吸引了包括张曼玉在内的明星全程观看。从嘉宾到主办方的强大阵容足以看出Prada品牌对中国市场的重视,熠熠星光下,中央美院秀场可谓上演了一场沸腾派对。

 

3、Miuccia Prada首次在欧洲之外发布时装秀

 

  这是有着近百年历史的奢侈品牌Prada设计师Miuccia Prada首次在欧洲之外发布时装秀,可见对中国市场的重视程度。

10路易·威登,ELLE,沙宣,迪奥,古驰,巴宝莉,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved