首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

140毫米!高跟鞋控极限挑战

作者:匿名来源:名品网2011-01-21 09:15:54[添加评论][进入论坛]

关键字:140毫米高跟鞋高跟鞋

[导读]高跟鞋控们要疯狂了,140毫米,这可能是秀场以外设计师们为普通人准备的最新高度。

    [导读]高跟鞋控们要疯狂了,140毫米,这可能是秀场以外设计师们为普通人准备的最新高度。

 

点击图片进入下一页

140毫米!高跟鞋控极限挑战

 高跟鞋控的新挑战

 

  英国的著名时尚鞋履设计师Rupert Sanderson的最新系列,跟高可达140毫米,分为四个风格,充分体现了设计师追求“不同与胆量”的初衷与目标,当然,Sanderson标志性的简洁的流线造型依然是这些鞋子最吸引人的地方。

 

点击图片进入下一页

140毫米!高跟鞋控极限挑战

 

     “考虑鞋跟的限制,以及人穿着的舒适度与可穿性,”Sanderson解释说,“我很想看看我到底可以设计出多高的鞋跟和鞋底,但仍然让它保持我的格调。这是我为什么设计出这种所谓抽象的双层鞋底,这看起来更轻便,少了一些笨重感。我的这些设计,源于各种材料的启发:金属皮革的各种搭配,组合出更多的材料。我热爱这些Hydra的图形和简单的色彩草图。是David Bowie唱片Aladdin Sane启发我设计了这个鞋底。”

10寇驰,路易·威登,ELLE,迪奥,古驰,巴宝莉,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved