首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

实拍3位时尚达人的私家衣橱

作者:匿名来源:名品导购网2012-02-13 09:49:17[添加评论][进入论坛]

关键字:衣橱BrittHarley

在Maryam的衣橱中我们发现了大量礼帽款,从圆顶礼帽到Fedora,再到优雅的薄纱礼帽,她就是一个爱藏在帽子底下的女子。就像女人不灭的少女式幻想一样,每个人的衣橱里至少应该有一件少女系高级时装。

 

    在Maryam的衣橱中我们发现了大量礼帽款,从圆顶礼帽到Fedora,再到优雅的薄纱礼帽,就是一个爱藏在帽子底下的女子。就像女人不灭的少女式幻想一样,每个人的衣橱里至少应该有一件少女系高级时装。

 

点击图片进入下一页

实拍3位时尚达人的私家衣橱

 

 Britt Aboutaleb在博客式网站Fashionista工作三年后,Britt Aboutaleb转而进入美国版ELLE杂志工作,而目前她在ELLE.COM任风格资讯编辑,从这个职业生涯的跳转我们可以看到Britt善于准确把握变幻莫测的时装市场,时刻站在时尚产业的最前沿。

 

 

点击图片进入下一页

实拍3位时尚达人的私家衣橱

 

 Miu Miu小羊皮撞色编织高跟鞋带着低调中的少女风,这是Britt人生中的第一件大牌单品,大学期间她就早已确立了自己的风格品味。

01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 19

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved