首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

入秋狂购 LV Burberry经典款

作者:奕萱来源:名品网2011-09-15 09:30:01[添加评论][进入论坛]

关键字:LV包LV

导语:我梳理一下近几个月的“败物”, 今天我决定把他们全秀出来,和大家一起分享一下。

    导语:我梳理一下近几个月的“败物”, 今天我决定把他们全秀出来,和大家一起分享一下。

 

    Louis Vuitton 路易·威登 是法国历史上最杰出的皮件设计大师之一。于1854年在巴黎开了以自己名字命名的第一间皮箱店。一个世纪之后,路易·威登成为皮箱与皮件领域数一数二的品牌,并且成为上流社会的一个象征物。如今路易·威登这一品牌已经不仅限于设计和出售高档皮具和箱包,而是成为涉足时装、饰物、皮鞋、箱包、珠宝、手表、 传媒、名酒等领域的巨型潮流指标。

 

点击图片进入下一页

 

入秋狂购 LV Burberry经典款

    这个包包是今年去香港买的,头回买LV,本来想买个speedy。 但是拿到实物还是觉得拿着不大适合自己,于是继续店里寻摸,就看到它啦!

 

点击图片进入下一页

 

入秋狂购 LV Burberry经典款

    本来是托人去法国买,结果毛儿都没给带回来,我的小草没拔,这叫一墨迹,就找了代购,吼吼。很喜欢!怎么照的芥末难看........

2古驰,路易·威登,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved