首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

盘点世界各国王妃的订婚戒指

作者:匿名来源:名品网2011-02-15 09:47:52[添加评论][进入论坛]

关键字:王妃戒指王妃订婚

世界各国的王妃们,订婚戒指到底奢华到什么程度?让我们近距离观赏一下她们的指上珍品吧!

    世界各国的王妃们,订婚戒指到底奢华到什么程度?让我们近距离观赏一下们的指上珍品吧!

点击图片进入下一页

盘点世界各国王妃的订婚戒指

Kate Middleton的订婚戒指

 

  威廉王子已经向女友Kate Middleton求婚,预计明年完婚。接下来,大家都想知道,由谁来设计这枚订婚戒指。目前,人们最看好的是Garrard——皇室指定的珠宝匠(Diana和Fergie的指环都出自这里)。那么威廉王子会为自己的新娘选择什么样的设计呢?我们推测,经典又时尚的Middleton可能会喜欢优雅的方形——方形切割或长角阶梯切割,采用铂金和钻石保时捷背景。在威廉王子正式求婚之前,不妨来回顾一下以往的皇室订婚戒指。

 

点击图片进入下一页

盘点世界各国王妃的订婚戒指

Grace Kelly的订婚戒指

 

  摩纳哥Rainier三世王子最初向Grace Kelly求婚时,用的是卡地亚的红宝石钻戒(写在笔者与Penny Proddow合著的书《With This Ring》中)。当他看到其他好莱坞女星手上戴了更大的戒指时,马上订了一颗12克拉的绿宝石钻戒。

10彼嘉,路易·威登,迪奥,马克·雅可布,古驰,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved