首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

探秘豪门港台贵妇千金的生活

作者:匿名来源:名品网2011-01-25 21:37:09[添加评论][进入论坛]

关键字:豪门不神秘港台贵妇豪门生活

“名媛”是对有身份有地位的女人的雅称。她们美貌优雅、家世显赫、事业成功、婚姻幸福……仿佛是完美生活的样板。强大的家世背景几乎是名媛的必要条件之一。但如今“上流社会”也已经不盲目崇拜名门血统,普通女子同样有进阶可能。许多嫁入豪门的女子,无论是全职主妇,抑或是参与夫家事业,都可顺理成章地成为名媛。

    “名媛”是对有身份有地位的女人的雅称。们美貌优雅、家世显赫、事业成功、婚姻幸福……仿佛是完美生活的样板。强大的家世背景几乎是名媛的必要条件之一。但如今“上流社会”也已经不盲目崇拜名门血统,普通女子同样有进阶可能。许多嫁入豪门的女子,无论是全职主妇,抑或是参与夫家事业,都可顺理成章地成为名媛。

 

点击图片进入下一页

探秘豪门港台贵妇千金的生活

 

    当年成龙曾经赞美为最优雅的两个美女,一个是后来他娶了回去做老婆的林凤娇,另一个就是朱玲玲。可见朱玲玲当年“港姐中的港姐”的名头无虚。

 

点击图片进入下一页

探秘豪门港台贵妇千金的生活

 

朱玲玲1977年当选香港小姐,在短短9个月的时间内通过了豪门森严的考察,火速嫁给了霍英东之子霍震霆,位列香港一线豪门。2006年9月22日,香港首席名媛朱玲玲日渐僵硬的笑脸终于泄露出创伤的痕迹,她透过好友正式向媒体宣布,自己1997年便已经搬离霍家,而她的婚姻也早在2004年就正式结束。朱玲玲了结与霍家的瓜葛。“最美丽港姐”朱玲玲在新加坡与商人罗康瑞结婚,之后两人去了澳大利亚度蜜月。朱玲玲回港后入住罗康瑞位于浅水湾的大宅,成为新女主人。

10路易·威登,沙宣,迪奥,马克·雅可布,古驰,凯婷,卡文克莱,雅诗兰黛,香奈儿,春纪,1
1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 14

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved