首页>>折扣特卖商场出境香港美国服饰鞋包美颜淘店街拍奢侈品生活酷玩美图专题论坛活动私享会会员卡

登录
热点:
名品打折网

玛丽亚凯莉投保玉腿10亿美金

作者:匿名来源:名品网2010-10-18 09:22:55[添加评论][进入论坛]

关键字:玛丽亚凯莉玉腿投保10亿美金世界最贵美腿

经过地狱般的减肥重生,Mariah Carey“美腿花蝴蝶”重现歌坛,还一举拿下纽约市的“拥有女神之腿的名人”称号。她为知名刮胡刀品牌代言“女神之腿”(Legs of a Goddess)活动,深怕这双“生财工具”有任何闪失,所以不惜砸下10 亿美元买保险。

    经过地狱般的减肥重生,Mariah Carey“美腿花蝴蝶”重现歌坛,还一举拿下纽约市的“拥有女神之腿的名人”称号。为知名刮胡刀品牌代言“女神之腿”(Legs of a Goddess)活动,深怕这双“生财工具”有任何闪失,所以不惜砸下10 亿美元买保险。

 

点击图片进入下一页

玛丽亚凯莉投保玉腿10亿美金

 

    对于一个普通人来说,为自己的腿上百万保险是天方夜谭,除非你是Paris Hilton 那种无所事事只烦恼怎么把钱花光的富豪女。当然还有另一个可能,那就是你身处好莱坞。今天我们为你带来关于好莱坞女明星最热辣好玩的身体秘密,谁拥有好莱坞最值钱的双腿?

 

点击图片进入下一页

玛丽亚凯莉投保玉腿10亿美金

 

    Mariah Carey 最贵的腿$1,000,000,000 在事业的最低谷时,被人讥讽道“大概超过70公斤了吧”,Mariah Carey 大概也没有想过自己不仅在事业上咸鱼翻身,一双美腿也重得赏识。2006 年,经过地狱般的减肥重生,Mariah Carey减掉了28斤,“美腿花蝴蝶”重现歌坛,还一举拿下纽约市的“拥有女神之腿的名人”(Celebrity Legs of a Goddess)称号。她为知名刮胡刀品牌代言“女神之腿”(Legs of a Goddess)活动,深怕这双“生财工具”有任何闪失,所以不惜砸下10 亿美元买保险。

 

点击图片进入下一页

玛丽亚凯莉投保玉腿10亿美金

    Jennifer Lopez 全身Jennifer Lopez 全身$1,000,000,000 歌手、演员、时装,000,000,000 歌手、演员、时装设计师……将所有女性都憧憬的各种角色集于一身,这就是在好莱坞红遍多年仍声势不衰的Jennifer Lopez。关于她的身体保险八卦,版本众多,从头到脚曲线撩人的她,双腿投保了2 亿美金,髋部1 亿,臀部2.5亿,胸部2 亿,头部和脸部各五千万美金,各处林林总总加起来,超过10 忆美元,算一算,J.Lo 拥有全球最昂贵的身躯。

01

分享到新浪微博 转贴到开心网 分享到人人网 推荐到豆瓣 转播到腾讯微博

[进入论坛][添加评论][添加收藏]

评论

关于我们|版权申明|媒体报道|广告服务|友情链接|诚聘英才| 联系我们| 网站地图|设为首页

mplife.com

沪ICP备10023769号名品导购网 版权所有 不得转载

Copyright © 2004- mplife.com Rights Reserved